Отдых #2
Начало: Отдых #1
- Долбанем по маленькой? – спросил, подмигивая директор Васю.
- А как же рабочий день?
- Рабочий день не волк – серьезно сказал Гнат Гнатыч и встал из-за стола.
Начальник принес бутылку красной настойки, две стопки. Молча разлил до краев и спросил:
- Закуска есть с собой?
- Жвачка только.
- Клади на стол. Только достань все из обертки.
Они молча выпили. Директор слегка понюхал жвачку и произнес:
- Знаешь, Вася. Я бы тебе Турцию лучше посоветовал. Там тоже все включено, ол инклюзив твой, так сказать. Ешь, пей сколько в тебя влезет в дурачка. В Турциях алкоголь качественней. Египет тоже хорош, море прозрачное, рыбки круглые плавают вокруг ног твоих, плавниками машут приветственно, но там у меня теща траванулась. А ты же видел мою тещу? Огромная, как слон африканский. Лет 50 не болела никогда. Самогонку некачественную литрами могла пить, и никогда ничего ей не было. А хотелось бы. А тут на тебе. Мохито выпила и все. Сломало, как ребенка. Неделю плашмя лежала. Мы ей в номер бухло семь дней носили, там пила, но встать не могла. Море увидела только один раз, когда в самолете обратно летели.
Вася посмотрел в окно. На улице было пасмурно. Капал мелкий противный дождь. Серые облака стянули все небо. Помятый голубь на ветке закрыл нос крыльями и дрожал от холода. Желание уехать на море усилилось еще больше.
- А в Турции море есть? – спросил Сюсякин.
Гнат Гнатыч поперхнулся второй рюмкой.
- Спрашиваешь, Вася. Конечно, есть. Средиземное. Зеленое, как глаза у твоей Виолетты. В Турцию я уже ездил без тещи. Не стал рисковать так. Помрет там заграницей, кто ее в гробу повезет обратно. Дал ей отступных тогда.
Сюсякин немного захмелел. В груди потеплело. Выпили еще по одной. В дверь постучали.
- Гнат Гнатыч, можно к вам? – в дверь просунулось лицо кадровички Люси. Блондинка лет под 40. Приятная была женщина. Вася думал, что Люська станет его женой. Все время подкатывал в ней, но она деликатно отнекивалась. «Вася, кому твой откусанный сникерс нужен?», говорила она, когда он с ней делился шоколадкой.
- По какому случаю праздник? –спросила она, садясь рядом на диван к директору.
- Да Васька наш собрался в отпуск, не знает куда податься. Я ему про Турцию рассказываю. Ты была там, Люся? – спросил директор и откуда-то достал третью стопку.
- А то ж. Была, конечно. Ездили туда со своим бывшем мужем. Двоякое впечатление осталось. Отдых был хороший, а вот муж говно оказался. Там себе бабу нашел. Хотя по всем турецким законам должно было быть наоборот.
Люся рассказал им, что, когда муж отправил ее летать на парашюте, сам начал флиртовать рядом с какой-то девушкой на лежаке. А потом ей рассказала «мамаша с ребенком», что их видели целующимися в баре.
Продолжение следует…
Авторские истории
39K поста28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.