Отдам китайскую копию ангорского кота с алиэкспресс
Продаётся китайская копия ангорского кота с алиэкспресс в мини-исполнении!
Цена вопроса - 00р 00к
Взрослый зверь невероятной красоты, с любвеобильностью котёнка и грацией картошки.
Уникальный агрегат по перегонке корма сквозь себя.
Что бы вы ни запихнули в него - полученные продукты вы найдёте в кошачьем лотке. И только в лотке!
Кот заморачивался насчёт похудения - поэтому ему вытравили блох, вшей, глистов, короедов, жука-оленя и попутно удалили бубенцы. Я так и не понял, получил ли он от этого моральное удовольствие, но пахнуть котом дома перестало от слова "совсем".
Животное обучено тайному кошачьему методу ведения войны "накася-выкуси" и прошло боевой курс знакомства с собакой (накидало псу по щам), после чего они остались друзьями.
Кот натаскан, как поисковая собака, получил команду "ищи", и теперь активно ищет себе постоянного хозяина. От себя гарантирует отсутствие мышей, постоянно тёплые колени и урчание на повышенной громкости.
Одно условие - если вы будете часто делать коту "ата-та", то мой пёс вас найдёт и сделает "ата-та" вам.
Кот не мой, я только разместил объяву (с)
Вообще встречен мной и женой в парке, в плачевном состоянии, поэтому, если найдём прежних хозяев, наш пёс точно сделает им ата-та.
Никто не знает, сколько ему лет. Ветеринар говорит, что зверь взрослый, но точную дату умалчивает (это какая-то кошачья солидарность, что ли). Но, как вы все знаете, маленькая котяка - до старости щенок кота (или как там в поговорке было), а в нём добрых три с хвостом килограмма веса.
Кот прошел почти месячную реабилитацию после операции похудения, и уже сменил свой статус с "всё сложно" на "в активном поиске".
В общем, он ещё плевками сбивает вертолёты и тушит пожары, но я лично не проверял.
Берите кота, хорошая кота, шерстяная, новогодняя как снежок, что ещё для счастья надо:)
UPD: город Новосибирск
Котомафия
116K постов34.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.