Отдам китайскую копию ангорского кота с алиэкспресс

Отдам китайскую копию ангорского кота с алиэкспресс В добрые руки, Кот, Длиннопост, Новосибирск, Без рейтинга

Продаётся китайская копия ангорского кота с алиэкспресс в мини-исполнении!

Цена вопроса - 00р 00к

Взрослый зверь невероятной красоты, с любвеобильностью котёнка и грацией картошки.

Уникальный агрегат по перегонке корма сквозь себя.

Что бы вы ни запихнули в него - полученные продукты вы найдёте в кошачьем лотке. И только в лотке!

Кот заморачивался насчёт похудения - поэтому ему вытравили блох, вшей, глистов, короедов, жука-оленя и попутно удалили бубенцы. Я так и не понял, получил ли он от этого моральное удовольствие, но пахнуть котом дома перестало от слова "совсем".

Животное обучено тайному кошачьему методу ведения войны "накася-выкуси" и прошло боевой курс знакомства с собакой (накидало псу по щам), после чего они остались друзьями.

Кот натаскан, как поисковая собака, получил команду "ищи", и теперь активно ищет себе постоянного хозяина. От себя гарантирует отсутствие мышей, постоянно тёплые колени и урчание на повышенной громкости.

Одно условие - если вы будете часто делать коту "ата-та", то мой пёс вас найдёт и сделает "ата-та" вам.

Кот не мой, я только разместил объяву (с)

Вообще встречен мной и женой в парке, в плачевном состоянии, поэтому, если найдём прежних хозяев, наш пёс точно сделает им ата-та.

Никто не знает, сколько ему лет. Ветеринар говорит, что зверь взрослый, но точную дату умалчивает (это какая-то кошачья солидарность, что ли). Но, как вы все знаете, маленькая котяка - до старости щенок кота (или как там в поговорке было), а в нём добрых три с хвостом килограмма веса.

Кот прошел почти месячную реабилитацию после операции похудения, и уже сменил свой статус с "всё сложно" на "в активном поиске".

В общем, он ещё плевками сбивает вертолёты и тушит пожары, но я лично не проверял.

Берите кота, хорошая кота, шерстяная, новогодняя как снежок, что ещё для счастья надо:)

UPD: город Новосибирск

Отдам китайскую копию ангорского кота с алиэкспресс В добрые руки, Кот, Длиннопост, Новосибирск, Без рейтинга

Котомафия

116K постов34.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

84
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, вам бы в рекламе работать с таким-то талантом! Аж захотелось кота этого)

раскрыть ветку (1)
119

Кот - сказка, и чтец, и жнец, и на лоток ходец:) Берёшь его на ручки - он изворачивается с грацией пакета с яблоками, а в остальном - воздушен, как лепесток сакуры на ветру:)

показать ответы
4
Себе может оставите? На последней фоте такая лапулечка хорошая прям.)
раскрыть ветку (1)
33

я, конечно, пытался, но пёс тогда считает, что он не самый любимый ребёнок в семье (ещё не знает, что он вообще не наш ребёнок)

показать ответы
30

а как это тут делается... уважаемы(е/й) @moderator, а добавьте, пожалуйста, контактные данные в пост?

вопросы и предложения  - lisalazgaar@gmail.com

показать ответы
34
Похоже мне придется первым рейсом лететь из Москвы к Вам. Я хочу поискать этот лепесток сакуры
раскрыть ветку (1)
28

Котячья акция - потратьте кучу денег на перелёт, и получите кота совершенно бесплатно!:)

8
Ну так все ко всему привыкают, надо просто немного времени и он его полюбит. Причем период привыкания уже не с нуля считайте, наполовину пройден, если не больше. Будут не разлей вода, вместе играть и тд.
раскрыть ветку (1)
28

Вот они и играют вместе. Пёс недоумевает, что это за тупая собака, не понимает нормального собачьего общения. Почему глупой собаке можно на диван, а ему, псу, нельзя. Зачем странная белая псина постоянно убегает и накидывает ему лещей при любом удобном случае.

Кот, в свою очередь, не может понять, почему этот странный кот-переросток до него докопался, как он вообще выжил с такими манерами и если он ещё раз нарушит личные границы путём лёгкого покусывания всего кота зараз - получит по своей неказистой (по кошачьим меркам) длинной  морде.

А вообще отказ от кота - это совместное семейное решение, обдуманный и взвешенный выбор, даже кот поддержал.

показать ответы
41

Какой слог :)

Надеюсь найдёт котяра себе соответствующего себе хозяина.

На работе поспрошаю, может вдруг?

раскрыть ветку (1)
27

Вдруг - это то, на что, в основном, надеюсь) Так хочется, чтобы кот делал "тыг-дыг-дыг" без опасения получения "кусь" от пса

DELETED

сколько буков и отчаяния,знал бы кот,что от него так хотят избавиться,то сам бы ушел или повесился

раскрыть ветку (1)
26

На первом фото кот морщится как раз предвидев ваш комментарий. Он ещё и экстрасенс, да.

Я спросил у пса - он тоже не понимает, чего это вы. Кот найден, вылечен, теперь ему нужен дом.

Я уточнил у кота - он говорит, что вообще вас не понимает.

Не буду будить жену, её ответ, думаю, предугадать можно.

На всякий случай пересмотрел пост в поисках отчаяния - всё тщетно...

показать ответы
DELETED

взрослое животное очень тяжело пристроить

раскрыть ветку (1)
19

Позвольте отредактировать ваш комментарий:)

не "очень тяжело", а "сложнее"

А в моём случае - пристраивается солидный сознательный гражданин, обладающий всеми жизненно важными навыками, умеющий и тыг-дыг-дыг, и мышей ловить со скоростью многоножки, имеющий чертовски острые когти и играющий с руками исключительно "пустой" лапой. Сокровище!

показать ответы
17

Я думаю, пусть лучше останется в комментариях. Тем, кому будет необходимо, увидят сами.

раскрыть ветку (1)
16

действительно, главное, чтобы хороший человек увидел)

показать ответы
3
Лёша, ты ли это? Весь контакт уже на уши поставил!
раскрыть ветку (1)
14

Лёша - это я ли это. Пора мне менять звание с программиста на маркетолога, только вот кота пристрою, и сразу задумаюсь:)

показать ответы
6

Удачи котейке. У нас такой же, но глаза желтее и глухой. Тоже брали взрослым.

раскрыть ветку (1)
12

О, наш прикидывался глухим, но правильный диагноз и лосьон для ушей попеременно с лекарством сделал своё нехитрое дело. А вообще глухота домашним кошкам почти не мешает, известный в кошачьем кругу факт! Вашему коту повезло с вами, вероятнее всего:)

показать ответы
1
DELETED

жалко котиков,такие милашки и никому не нужны,даже начинаешь людей ненавидеть

раскрыть ветку (1)
11

Главное не забывайте любить тех людей, которым нужны котики, а то баланс теряется:)

В любом случае, люди предоставляют массу других поводов их ненавидеть, кроме нелюбви к котикам. Я бы даже сказал, нелюбовь к котикам - это, скорее, следствие.

Но пост-то о конкретном котике, а не о нехороших людях)

Это моё проявление любви к котику - изловить, излечить и найти правильные руки)

показать ответы
6

город какой?
раскрыть ветку (1)
11

Действительно, упустил  я этот  момент, спасибо) Город Новосибирск

показать ответы
6
увлекся описанием)
раскрыть ветку (1)
18

Как это правильно говорить?... в чукчу тапком не кидать, у него первый пост, фотографировал на строганину...

4

Я бы забрал котейку, но вот живу я в Минске

раскрыть ветку (1)
8

Далекоооо) я максимум довезу до Томска, Барнаула или Кемерово) дальше ни-ни

9

У меня тоже ангорская кошка, они классные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Слушайте, а они вообще как кровные родственники выглядят, даже форма головы та же. И пушистость повышенная:)

7
Не надо на всяких вась обращать внимание. Вы молодец, что вылечили котика и ищете ему дом. Кот очень красивый, найдутся ценители
пы.сы. и слог да, хорош))
раскрыть ветку (1)
7

Благодарю за похвалу :)

А Вася - линуксоид и любит котиков, не всё потеряно:)

13
Прочитав такое обьявление прям захотелось такого прекрасного котю в компанию к моему мешку с яблоками, тоже белому..но далеко-далеко😞
раскрыть ветку (1)
7

Это тот, который "просто довольный"? Они как внебрачные дети одного отца)) Или мой просто давно не брился.. или ваш недавно брился.. Восхитительный у вас кот)

показать ответы
1
Нигде не спрячешься
раскрыть ветку (1)
6

Сказал Андрей человеку, который уже лет 15 использует один и тот же никнейм на всех ресурсах:)

показать ответы
5

Приходил @Shirube, с маской вместо лица, взял кота, погладил кота, оставил ништяков, сказал "Хммм, хорошая кота, игривая, пушистая, беру", и унёс кота.

Собственно, на этом эпопея по устройству кота завершается, всем огромное спасибо!

Да, я буду следить за котячьим благополучием.

За время пристройки кота никому не досталось ата-та.

Отдельно спасибо @MellonNsk и ещё паре-тройки хороших людей, за идею написать пост на пикабу:)

6

Если бы с первой фотки начали - собрали бы больше просмотров

раскрыть ветку (1)
7

Фото с интригой - торчат конечности, но непонятно, уши, лапы или хвосты)

10

Маркетолог Вы - афигенный! Мне не нужен кот, но очень захотелось забрать этого себе=) Написали шикарно! Я далеко живу, но если б не мои питомцы, то нашла бы способ перевезти котейку. А так муж уже завёл двоих (один кстати похож на Вашего, тоже "белоснежка")+ мои две собаки и мой кот. А так, если любой другой человек, действительно захочет забрать, то сделает. И без разницы из какого города. Я так же щенка с Пикабу взяла=) Совершенно незнакомые люди помогли в транспортировке из МСК в Лен. область. Тоже беспородный, безродословный, но классный=) И про глухоту вы правы. Она не мешает домашнему коту. Даже на даче шататься по садоводству летом. У меня такой) Там травма с котёнка ещё. Поиздевались над ним недочеловеки какие то=( + подожгли морду и видимо били очень сильно по голове или головой обо что-то. В подъезде сам нас нашёл. За моими огромными псами побежал, играя с их хвостами. Так и забрали, вылечили и оставили себе. С собаками играет, друг за другом носятся (уже другие собаки, те померли). Тоже по щам даёт но как-то ласково=) Жаль, что не можете оставить себе. Собака + кошка, збс. А если 2 собаки + 2 кошки, то збс вдвойне! Ну у меня последние лет 15 2собаки+3кота+2хомы+попчик+ на передержке бывали черепахи (водные, спасла зимой, около помойки в аквариуме), крыски (аллергия у ребёнка знакомых), + пойманые на улице попчики. Ну как пойманые. Один сам в форточку залетел. Пока писала комент, поняла, что все животные были взяты зимой=) Кроме 2х. и эти 2 от жестоких заболеваний и померли раньше времени. Им лет по 10 было=( чёт я разговорилась тут=)

раскрыть ветку (1)
3

Хотел вам посоветовать запилить отдельный пост, обстоятельно и с фотографиями, а он у вас уже есть)

Вы - большой молодец, что не проходите мимо братьев наших меньших, когда они в беде. Я бы за это медали раздавал, но шоколадные долго не хранятся, а обычные я делать не умею.

Щенок, отмеченный дланью силы пикабу - это сильно, такой и ядерную зиму переживёт:)

показать ответы
2

А можно контакты для вопросов? А то тут лички нет.

раскрыть ветку (1)
2

да не вопрос) https://vk.com/intraumwelt