18

Отчёт про борьбу с курением

@4ebotka
Спасибо за челендж и за клубничку на 23.02.

Как писал ранее в комментариях, купил табекс. Перестал курить на четвёртый день. Три первых дня ломало пипец, особенно утром. Ем все подряд до сих пор, тк отказ вызывает постоянное чувство голода. Самое сложное борьба с привычкой. Сел в машину, пока греется-курну, встал в пробку-курну. Я фигачу чупа-чупс, леденцы типа монпансье. Сладкое для меня убивает желание курить. В течении дня хаваю семки соленые, вместо перекуров. Пять раз проходил испытания алкоголем, всё норм, хоть и пихали кальян в рот. Всегда посещает мысль, я месяц-два терпел зачем? Я же для себя стараюсь. Ну и на сэкономленные бабосы сегодня купил кроссы и шмот ребёнку. Хренов айфон залупился на прикрепление фото. Прошло 40 дней. Без понимания себя, на табексе я бы не вытянул.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит здорово. И креветки вкуснее без привкуса сигарет)) вы -молодца)) и я все еще тоже
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

точняк) а после пивка по дому пойди попробуй что-то ровно сделать) у меня курево не расслабуха а образ жизни,дунул - резкость навёл так сказать на глазах и пошёл шуршать руками в хорошем расположении духа)

раскрыть ветку (1)
0
А нахуя после пивка чего-то делать?
Как в анекдоте:
-Ребята, а как же вы расслабляетесь?
- так мы и не напрягаемся.
0

питерские грибочки,которые у вас там растут всмысле ? то нет, грибы что можно у нас в широтах вырубить это как коврик возле дома,я говорю про кубенсисы,самый мощные и популярный для выращивания сорт- голден тичер .... вот где домой попадаешь) я так же перестал пить,бухал водяру 200 дней в год,пару лет и так же на стафчик перешел,только бошки а не гаш .... я нормальный рабочиый тип,когда неслась синька - каждый день как последний ахахах

раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё, пойду пивка налью и водичку поставлю на плиту для креветок.
показать ответы
2

будешь с никатином бороться он победит,моя тактика игнор) курил хз сколько лет,не курю сижки год и не бухаю кстати столько же) псилоцибин сила ахахах

раскрыть ветку (1)
0
Псилоцибин- Это наши Питерские грибочки лсд? Есть знакомый, пить и курить бросил, фигачит гаш. Так себе замена.
показать ответы
0

Посмотри алиенна карра, легкий способ бросить курить, я после него не курил четыре месяца.

раскрыть ветку (1)
0
Книга валяется, покупал бывшей жене (ей не помогло). Карр умер от рака лёгких, не фортануло ему.