96

Отчет по донатам (за май)

Я знаю, что могу не делать подобные отчеты, но так как все денежные средства, что я здесь получаю предназначены для моего мужа, считаю нужным рассказать как я ими распорядилась. Итак, в мае мы получили чуть больше десяти тысяч.

Отчет по донатам (за май) Жизнь, Донат, Донаты на Пикабу, Саня и Марина, Длиннопост

Для нас это существенная сумма, учитывая, что пенсия по инвалидности у Сани невелика. Последняя крупная сумма в размере пяти тысяч мы получили вчера, поэтому я сразу заказала для мужа стойку, надеюсь, что она поможет ему вставать с дивана, в планах ещё одна, к кровати, но немного другой конфигурации, ищу подешевле.

Отчет по донатам (за май) Жизнь, Донат, Донаты на Пикабу, Саня и Марина, Длиннопост

Кроме этого я купила для мужа кресло и подушку на него (добавила апрельские донаты) , чтобы он грелся на солнышке. Он сам меня об этом попросил. Хотела ещё кресло качалку купить или качели, но нынче столько комаров и мошек, что пока обожду, на ходу живьем съедают.

Ребята спасибо вам, а то я совсем расклеилась что-то, ною и ною в последнее время, зато сейчас, когда пишу эти строки - улыбаюсь, ведь вы нас поддержали, а это дорогого стоит.

Теплого лета всем нам, удачных поездок, хорошего отдыха, вибрируем со вселенной только позитивными мыслями! Традиционный привет от Сани)

Все фото размещаю с согласия мужа