59

Отчет АДМ Санкт- Петербург - Сосновый Бор

Доброй ночи, дорогие пикабушники. Сегодня получила новогодний подарок от Снегурочки @zluchkin, я даже подумать не могла, что так хорошо себя вела весь этот год, и заслужила такой подарок. Огромная коробка, тяжёлая, а как красиво все упаковано.

Котоинспекции у меня нет, так что разворачивала все сама.
Первым был конверт с письмом и волшебной открыткой. Открытка настолько красива, что я не хочу её убирать после нового года, она стоит теперь на видном месте и я буду любоваться ей каждый день.

Дальше открываю коробку, а тааам… гора подарков. Для каждого члена семьи. Снегурочка – ты супер!!!
В письме Снегурочка посоветовала открывать по подарку в день, я так и сделаю. Сегодня не удержалась и открыла 2 подарка: апельсиновые дольки-лед и селедочницу. Селедочница была упакована шедеврально)) жалко её было распаковывать. Из посуды у меня есть все кроме селедочницы. Снегурочка, как ты узнала?

Муж тоже не удержался и открыл свой подарок. Как раз коробочки под мелочевку у него нет) заодно и руки подкачает) хотя дочка на эспандер тоже покушается.

Свой подарок дочка решила открыть прямо на Новый Год, хотя очень интересно, что же там такое, ещё и сделанное своими руками, как я поняла из письма.
Отзыв по остальным подаркам будет после Нового Года!
Ах, да, и за полотенчики отдельное спасибо, кухонных полотенец много не бывает) ещё и такие красивые.
А теперь общий вид, и по отдельности.

Снегурочка, спасибо тебе огромное за это волшебство и новогоднее настроение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, привет, привет! Я очень рада, что Вам понравилось) Подарок для Вашей дочки - это отдельная творческая тема)😀надеюсь ее порадует содержимое. Собирала с котоинспекцией 🤗 С наступающим Новым Годом!!!
раскрыть ветку (8)
1
Кстати, совсем забыла сказать. Подарок для дочки можно начать открывать за 7-9 дней до Нового года.
раскрыть ветку (7)
0
Как наша Снегурочка скажет, так и сделаем))
раскрыть ветку (6)
1
@Lili1315, получилось создать для Вас чудо новогоднее? 🤗
раскрыть ветку (5)
0
О дааа!!!! Чуть позже будет пост. Сейчас отходим от праздника)
раскрыть ветку (4)
0
Супер!
раскрыть ветку (3)
0
Я помню, каждый день вспоминаю, но тяжело собраться с мыслями, сесть и написать)) я в ближайшее время исправлюсь.
раскрыть ветку (2)
1
Ооо, я написала, только с целью узнать все ли понравилось и удался ли подарок. Если не получится,то ничего страшного в этом нет. Для меня самое главное, что все понравилось.
раскрыть ветку (1)
0
Понравилось ОЧЕНЬ!!! И отзыв хочу написать. Самой приятно, а Снегурочке ещё приятнее)))
Подарок просто невероятный, волшебный! Давно я так не ощущала новогоднее настроение) Ещё раз огромное спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку