59

Отчет АДМ Санкт- Петербург - Сосновый Бор

Доброй ночи, дорогие пикабушники. Сегодня получила новогодний подарок от Снегурочки @zluchkin, я даже подумать не могла, что так хорошо себя вела весь этот год, и заслужила такой подарок. Огромная коробка, тяжёлая, а как красиво все упаковано.

Котоинспекции у меня нет, так что разворачивала все сама.
Первым был конверт с письмом и волшебной открыткой. Открытка настолько красива, что я не хочу её убирать после нового года, она стоит теперь на видном месте и я буду любоваться ей каждый день.

Дальше открываю коробку, а тааам… гора подарков. Для каждого члена семьи. Снегурочка – ты супер!!!
В письме Снегурочка посоветовала открывать по подарку в день, я так и сделаю. Сегодня не удержалась и открыла 2 подарка: апельсиновые дольки-лед и селедочницу. Селедочница была упакована шедеврально)) жалко её было распаковывать. Из посуды у меня есть все кроме селедочницы. Снегурочка, как ты узнала?

Муж тоже не удержался и открыл свой подарок. Как раз коробочки под мелочевку у него нет) заодно и руки подкачает) хотя дочка на эспандер тоже покушается.

Свой подарок дочка решила открыть прямо на Новый Год, хотя очень интересно, что же там такое, ещё и сделанное своими руками, как я поняла из письма.
Отзыв по остальным подаркам будет после Нового Года!
Ах, да, и за полотенчики отдельное спасибо, кухонных полотенец много не бывает) ещё и такие красивые.
А теперь общий вид, и по отдельности.

Снегурочка, спасибо тебе огромное за это волшебство и новогоднее настроение!