88

Отчет АДМ. 2 Противоположности. Михайловка - Зима и Усть-Илимск - Зима

Приветствую всех! В проекте участвую впервые да еще и решил предложить участие своей горячо любимой маме, в конце концов почему бы не попробовать?
Бегло просмотрев все правила и примеры подарков других людей у нас сразу сформировался идеальный вид новогоднего подарка, чтобы и мишура, и сладости, и куча всяких мелочей, и рукодельные штучки(Благо у нас каждый человек в семье владеет своим видом рукоделия и производства всякого интересного), и самое главное, чтобы все было подписано маленькими и милыми подписями, ну и конечно все это учитывая интересы анкеты внучков.
Признаюсь что мы достаточно задерживаемся с отправкой своих 2 подарков в силу того что не рассчитали время нужное на изготовление рукодельных штучек, НО все уже на самой последней стадии и через день-два отправится к нашей внучке Яне из Владивостока и Розе Мидхатовне из Ульяновска.

Как бы то ни было наши подарки буквально сегодня приехали к нам и мы получили 2 абсолютно противоположных друг другу подарка.

Рассмотрим сначала подарок из Михайловки, подозрения закрались еще на стадии отслеживания, вес посылки составлял 176 грамм но я до конца верил в лучшее(а вдруг там что то рукодельное и нереально милое).
Это был подарок для меня.
В итоге пришло вот это.

Записная книжка, ручка, брелок-фонарь, чак чак и кусочек мишуры.
Мне достаточно неловко проявлять свои эмоции так как мне все время кажется что я буду подвергнут осуждению за что то, но все же рискну сказать что я был расстроен(
Я написал достаточно большую и емкую анкету про свои интересы(книги, животные, фэнтези, игры, музыка, фильмы и мультфильмы).
А обиднее всего то что я отдельно попросил своего деда мороза написать мне настоящее рукописное письмо в котором попросил выразить слова поддержки(у меня был очень тяжелый год а следующий будет не легче), рассказать про себя и свою семью, пожелать мне встать на ноги и добиться своей мечты, как вы понимаете письма я не получил, никто просто не читал мою анкету.
Я бы был уже доволен если бы просто получил хорошее и душевное письмо, ведь правильные слова в неправильные времена способны поддержать человека и наполнить его желанием двигаться вперед, так ведь?

Давайте уже лучше перейдем к подарку отправленному моей Маме Дедом Морозом из Усть-Илимска, с которым мы находимся в одной области)
Кстати хотелось бы сразу сказать что в графе "Отправитель" было написано "Дед Мороз", что изрядно позабавило и нас, и даже работника почты, который выдавал посылку(мило, правда ведь?).
Внутри же посылки нас ждала всякая прелестная всячина упакованная с душой и милейшими записочками.

Настольная игра в которую мы обязательно сыграем с маленькими племянниками.

Классное полотенце упакованное в коробочку с котом у которого лапки!

Бисквитные мишки, чай с таежными ягодами и клюквой и штука для приготовления глинтвейна(надо будет попробовать сделать, ибо мы сошлись на том что оба не знаем вкуса глинтвейна).

Еще была офигенная кружка с пингвинчиком, из которой мы обязательно будем пить тот чай, карамельная трость, которую почта россии умудрилась сломать в 5  местах за время путешествия:D(но она все такая же сладкая и вкусная!), ароматизатор с запахом имбирного пряника и палочкой в виде оленя, и шоколадка.

Чуть не забыл про крутого снеговичка для нашей елки и еще шоколад.
Там еще был мармелад но его утащил маленький жулик 2-х летнего возраста которому он уж очень понравился)

В целом хотелось бы поблагодарить Деда Мороза из Усть-Илимска за такой невероятно классный подарок, видно что его делали с любовью и душой, моей маме понравилось)

Котоинспектор объелся и залез на шкаф, даже не пришел проверять.

P's - а что делать с первым подарком не знаю, может вы подскажете?

P'P's - Заранее прошу простить за орфографические ошибки, если такие имеются.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=