8

Отчаянно ищу игрушку

Друзья, верю в силу Пикабу. Ни разу не писала здесь посты, но уже начинаю впадать в отчаяние.

Краткая предыстория, чтобы объяснить, почему это так важно - когда-то давно (10-12 лет назад), моя любимая бабуля подарила мне на Новый год мягкую игрушку - поющего лося в какой-то смешной спортивной одежде.

Несколькими годами позже, друг отца попросил отдать старые игрушки его детям, и я лося отдала, но почти сразу ощутила, что эта игрушка была для меня слишком важной, да, может, звучит инфантильно, но я всегда с каким-то особенным трепетом относилась к бабушкиным подаркам. В итоге я находила подобного лося на Авито, но тогда лишние траты были неуместны, и я его не купила… думала, легко потом найду снова.

5 дней назад не стало моей любимой бабули, с которой 28 лет, каждый день своей жизни, я делилась совершенно всем, что со мной происходило. Не рассказывала ей только про этого лося: что мне было обидно его отдавать чужим детям.

Может, я и этот пост пишу еще в аффекте от боли из-за утраты (к психологу уже записалась). Поэтому он выглядит так глупо, сумбурно и с лишними деталями. Но, короче, ребята, мне буквально ЖИЗНЕННО необходим этот плюшевый лось, в любом состоянии, хоть рваный, хоть сломанный.

Вот его характеристики:

- При нажатии на мягкий живот поет что-то типа: «Ту-ту-ту-ру-ту-ту, ха-ха-ха-ха», тонким мультяшным голосом

- Размер около 30-35 см в высоту

- все конечности мягкие, никакого каркаса внутри

- тоненький и мультяшный по пропорциям, напоминает Бурвинкля (а может, это он и был, не нашла)

- одет во что-то голубое

Прошло уже более 10 лет, я очень смутно помню детали его вида, но точно знаю, что если увижу - сразу пойму, что это он.

Сгенерировала изображения максимально похожие на мои воспоминания через ChatGPT, только про ботинки ничего не могу вспомнить…

Отчаянно ищу игрушку Вопрос, Спроси Пикабу, Мягкая игрушка, Игрушки, Помощь, Поиск, Потерянные вещи, Помогите найти, Длиннопост, Сила Пикабу

Похож, но у того точно был другой рот и пропорции более вытянутые

Отчаянно ищу игрушку Вопрос, Спроси Пикабу, Мягкая игрушка, Игрушки, Помощь, Поиск, Потерянные вещи, Помогите найти, Длиннопост, Сила Пикабу

Тоже похож, но носа нет

Ноги, по-моему, были вот такими, носочки как будто я вспоминаю

Пожалуйста, не кидайте тапки из-за такой глупой просьбы - ведь каждый из нас проживает горе по-своему…