Отчаянно ищу игрушку
Друзья, верю в силу Пикабу. Ни разу не писала здесь посты, но уже начинаю впадать в отчаяние.
Краткая предыстория, чтобы объяснить, почему это так важно - когда-то давно (10-12 лет назад), моя любимая бабуля подарила мне на Новый год мягкую игрушку - поющего лося в какой-то смешной спортивной одежде.
Несколькими годами позже, друг отца попросил отдать старые игрушки его детям, и я лося отдала, но почти сразу ощутила, что эта игрушка была для меня слишком важной, да, может, звучит инфантильно, но я всегда с каким-то особенным трепетом относилась к бабушкиным подаркам. В итоге я находила подобного лося на Авито, но тогда лишние траты были неуместны, и я его не купила… думала, легко потом найду снова.
5 дней назад не стало моей любимой бабули, с которой 28 лет, каждый день своей жизни, я делилась совершенно всем, что со мной происходило. Не рассказывала ей только про этого лося: что мне было обидно его отдавать чужим детям.
Может, я и этот пост пишу еще в аффекте от боли из-за утраты (к психологу уже записалась). Поэтому он выглядит так глупо, сумбурно и с лишними деталями. Но, короче, ребята, мне буквально ЖИЗНЕННО необходим этот плюшевый лось, в любом состоянии, хоть рваный, хоть сломанный.
Вот его характеристики:
- При нажатии на мягкий живот поет что-то типа: «Ту-ту-ту-ру-ту-ту, ха-ха-ха-ха», тонким мультяшным голосом
- Размер около 30-35 см в высоту
- все конечности мягкие, никакого каркаса внутри
- тоненький и мультяшный по пропорциям, напоминает Бурвинкля (а может, это он и был, не нашла)
- одет во что-то голубое
Прошло уже более 10 лет, я очень смутно помню детали его вида, но точно знаю, что если увижу - сразу пойму, что это он.
Сгенерировала изображения максимально похожие на мои воспоминания через ChatGPT, только про ботинки ничего не могу вспомнить…
Пожалуйста, не кидайте тапки из-за такой глупой просьбы - ведь каждый из нас проживает горе по-своему…