Осторожно! QNET вербует людей на собеседовании.

Всем доброго времени суток. Хочу всех предостеречь, а также поделиться своей небольшой историей о компании QNET.

В момент, когда я находился на второй работе, мне неожиданно звонит старый знакомый и предлагает работу, где я раз и навсегда забуду о бедности (когда мой доход 90 т.р. 😄).

Я соглашаюсь с его предложением, он же назначает собеседование с руководством.

Через пару дней, я поехал и по дороге начал расспрашивать, в чем суть работы, на что он мне отвечал: «Тебе все расскажут на собеседовании. Я могу сказать тебе, что наша компания делает нам выплаты в Американской валюте. Такую работу я могу предложить только самым близким друзьям и знакомым. За первую неделю ты заработаешь свои первые 30 т.р., но есть условие, ты должен пригласить своих двух родных или близких друзей. В последствии они приглашают по два человека и ты получаешь ещё 62 т.р.».

Конечно, я знал о многих финансовых пирамидах, суть их работы и т.д. Ближе к делу...

Приезжаем мы в Бизнес-центр Гефест, в котором находится офис QNET.

Меня и моего знакомого приглашают в комнату 2х2, где стоит маленький столик, 2 пластмассовых стула и одно кожаное кресло, которое как я понял для «главного представителя».

Мой знакомый говорит, что нужно встать когда он, она, оно зайдёт в эту комнату.

Заходит какая-то бабушка, начинает показывать давно понятную для меня презентацию компании. Я её не слушал, а ненавязчиво рассматривал (чего и вам советую, если куда то попадёте). Итак, бабуля, которая одна из представителей данной компании, которая якобы зарабатывает огромные деньги, не может позволить себе сделать маникюр? Вставить и починить зубы? Прилично одеться?

Сидит, листает мне презентацию компании, пару ногтей у неё отсутствует, парочку зубов когда-то отвалилось. Видимо не по карману ей зубы с ногтями...

Потом меня пригласили на второй этап вербовки, в комнату 1.5х2 метра, где мне показали стоимость продукции, что я обязан купить часы или что-то либо ещё на сумму 2000$!!!!! КОЖАННЫЙ РОТ!!!

Я говорю, что у меня нет таких денег, на хрень, которая будет заряжать мой холодильник и еду позитивной энергией Байкала, а также на ваши китайские часы🤦♂️

Мне предложили поехать взять кредит, после чего я посмотрел на всех этих несчастных людей, которые были в этом офисе, пожелал им скорейшего выздоровления и уехал, от туда с прекрасным настроением))