944

Осторожно мошенники v.2.0

Предисловия:
А мне везет)
Место действия Москва, район Марьина роща, Октябрьская 69/1я Ямская улица

Знакомьтесь, мошенница Ксения. (тема сисек не раскрыта). Все остальные фото будут в комментарии к посту.

Осторожно мошенники v.2.0

Она занимается тем, что знакомится с парнями, зовёт их на встречу в определенное место, ведет по маршруту и заводит в определенное кафе, где заказывает лимонад за Тыщу Триста рублей, для начала, потому что замучила жажда).
Но к нашему счастью, актриса из нее не очень, а я Станиславский обладаю критическим мышлением.

Вечером среды прилетает уведомление, что есть попадание совпадение, вы пара, ебитес.жпг. И пишет первой, привет (напрягся раз). Ну ладно, 21 век, девушки часто пишут первыми, сразу предлагает перейти в телеграмм, ну ок. Далее спрашивает обо мне, на мою просьбу рассказать о себе, ответила, что, тоже понаех, любит готовить и животных, работает мастером по ноготочкам, в общем суховато.
Собеседник она так себе и, кажется, она это понимает и предлагает не переписываться, а встретиться и пообщаться в живую, ну ок, я бегать умею если что) (напрягся два)
Пишет адрес Октябрьский 69(район Марьина роща), это важно, т.к. это их общая точка.
Фото точки скама в комментарии
Пришел я туда во время, стою жду, леди задерживается. В это время приходит похожая девушка, брюнетка и лица +- одинаковое, идет мне на встречу, здороваемся и устремляемся в путь, по дороге намекает, что голодна и не прочь зайти покушать, не проблема, свидание все таки(их много в этой точке)
Тут мне звонит номер, я поднимаю трубку, а мне звонит моя Ксения, говорит, что задерживается и уже идет. Вот это поворот)) Я говорю мошеннице №1, что она не Ксюша, а я не Евгений и мы возвращаемся обратно, ее Евгений кстати, сидел в лексусе на парковке рядом, предлагал ей сесть в машину и куда-то поехать, но ей же надо привести его в скамкафе) крч зарплата свидание у нее обломалось. Тут приходит моя Ксения и мы пошли в ту же сторону, куда шли ранее с мошенницей #1,с ней. Она опять предлагает рассказать о себе, ну ок, историй у меня много.
На перекрестке показывает куда идти. Все это время я еще надеюсь, что все хорошо. Но, проходя мимо какого-то неприметного кафе, говорит, что хочет пить, давай зайдем сюда, ну ок)) (напрягся три)
Кафе выглядит так себе, что-то между кальянкой и рестораном в доме со всратой отделкой. Фото в комментарии

Продолжим, внутри сидят много пар парень/девушка, о чем-то беседуют(напрягся четыре).
Сели за стол, Ксения стала чувствовать себя как-то более уверенно, нам сразу подали меню и стали спрашивать:
Официант(С): что будем заказывать?
Ксения(М): Ты как с алкоголем
Я(Я): В общем ок, но мне сегодня на работу в ночь
М: Нам лимонад тогда
Я: давайте 2, остальное попозже, определимся
С: Ок
Я тоже хотел пить, попутно листая меню, чтобы подтвердить свою теорию, о том, что меня разводят, к слову о меню(фото не сделал):
Цезарь 900 руб
Алк. Напитки ~7-10 тыщ
Кальяны 8-10 тыщ (видимо на крови девственниц)
Внимание! Лимонад! 1л - 1300р, (тут уже стало все понятно)
Лимонад от шефа 1300р.
Разговор далее:
Ксения старается о чем-то поговорить, но у меня в голове толко лимонад за 1300))
Далее разговор:
Я: Пойдем в любое другое место
М: Почему?
Я: Пойдем, мне тут не нравится
М: Можно я хотя бы лимонад попью, я хочу пиииить)))
Я: Пойдем, попьешь в другом месте.
М: Ну ок((((
Далее я иду к барной стойке, говорю сами пейте свой лимонад за 1300, говорю, что лимонады не надо и мы уходим.
Дальше мы шли минут 10, она спрашивала, что случилось, мы мило побеседовали, я объяснил ей, что плохо разводить парней, не надо так и что я верю в случайности, но в этой истории их было слишком много. Она сказала, что я умный, что наш вечер испорчен и давай расходиться.
Какова мораль?
- Парни, лимонад за 1300 это много!

Если без шуток,вопрос к знатокам:
Можно ли как-то перекрыть это заведение?

102
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Местоположение кафе
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
51
DELETED
Точка встречи
показать ответы
161
ТС- вы молодец! Потому как мало у кого хватит духу прекратить свидание и сказать такой козе, что она охуела... А шаболд таких надо ставить на место вместе с их способом развода 🤨
раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Спасибо, надо быть уверенным в себе, чтобы не опростоволоситься в подобных ситуациях, наверно)
23
DELETED

Где так дёшево?

раскрыть ветку (1)
58
DELETED
Пиши адрес, я одеваюсь
показать ответы
51
DELETED
Точка встречи
раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Само кафе
показать ответы
28
DELETED
Само кафе
раскрыть ветку (1)
38
DELETED
Сообщение другу(на всякий случай)
показать ответы
@moderator а чужие фото точно можно размещать?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Отредактировал фото, так можно?
9

Может она за лимонад уже бы отдалась

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Цена, все рано, слишком высока
1

Под какими ментами... Панамку от солнца носите, а то вам напекло похоже.

Менты как раз таких весьма неплохо закрывают в последнее время. И, да, они на другом кормятся.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я, конечно, ни капли не сомневаюсь в нашей полиции, но есть вероятность, что все делается опять для галочки
#comment_279466723
показать ответы
0

А как кафе называется? Его нет на Яндексе чтоб отзыв написать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Atmospher
показать ответы
1
Ебать ты страхуешься.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED