80

Осторожно, Модерн! 2 (HD Remaster) (16-20 серии)

Продолжаю серию постов по улучшенной версии "Осторожно, Модерн! 2". Приятного просмотра!

П.С.: Напоминаю, что в описании моего профиля постоянно обновляется магнет-ссылка на скачивание всех ремастированных серий "Осторожно, Модерн! 2". Кому нужно - скачивайте!

16 серия: В день рождения сбываются мечты

В свой день рождения Пётр Семёнович помимо четырёх тортиков получает ещё и Нобелевскую Премию (за разработку метода создания искусственного человека путём введения в геном крысы ДНК курицы), которую сразу же отбирают, его бросает Зина, а Серёжа объявляет, что собирается жениться на своей беременной подруге.

17 серия: Все мужики — сво-ло-чи!

Таня заявляет, что беременна. Василий взбешён ситуацией, а особенно — отсутствием потенциального отца ребенка. Он начинает искать Тане будущего жениха, но Таня упорна в своём желании остаться матерью-одиночкой.

18 серия: Прапорщик на грани

Таня, возмущённая отказом Василия помогать ей и ребёнку, уходит к Тракторенкам, а следом за ней — и Нина, разозлившаяся на Василия за невнимание к бедам дочери. Прапорщик готов простить Таню, если та попросит у него прощения. Но Таня непреклонна. Василия доводят до истерики, и он идёт на крышу, чтобы покончить с собой.

19 серия: Люди-уроды

В доме Задовых развешивают скрытые камеры: их жизнь транслируется на всю страну, в качестве сериала «Люди-уроды». Поначалу они не против, надеясь на солидный гонорар, но постепенно это начинает угрожать репутации и счастью семьи. В этой серии мы знакомимся с прапорщиком Пастушенко.

20 серия: Сестра-монахиня

Любовница Задова — буфетчица Клава, по его же неосторожному предложению, заявляется домой к Василию, и тому ничего не остаётся, как поселить её у себя под видом сестры-монашки. Затем к Клаве приезжает муж-полярник, и терпению Василия приходит конец. В этой серии впервые появляется дворник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А есть первый модерн? Без прапорщика Задова, без прилипших образов. О вкусах понятно не спорят, мне бы очень хотелось серии про баню или военкомат.

Предпросмотр
YouTube25:38
Предпросмотр
YouTube26:16
раскрыть ветку (3)
Пока что нет. Будет попозже, как со вторым Модерном закончу.
раскрыть ветку (2)
0

Ок. Не знаю кто минусы поставил, я просто поинтересовался, мало ли уже есть.

раскрыть ветку (1)
0
Да это меня со вчера слить хотят за то, что не понравился им мой ремастер мема "Это не наши". Это Пикабу, бывает. Первый модерн уже скачал, там почему то по несколько серий в одной слиты. Буду разделять и делать потом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку