Ну да, вы же за одну минуту не узнали в подробностях о шкале жгучести, острове Тринидад, о том какие странные вещи люди едят, для чего днище судна красят спец-краской, как готовят слезоточивый газ. Я только даю темы для дальнейшего "загугливания" в целях саморазвития. Но если ничего из перечисленного не заинтересовало или вы это и так все знаете - проходите мимо. Удачи. ;)
Как я написал выше - много всего, но ни о чём подробно. И обычно бредово поданная, практически вся твоя информация находиться по данной ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/Скорпион_Тринидада И практически дословно использована:
Для выращивания и переработки этого перца необходимо носить противогазы и защитную одежду, схожую с костюмами химической защиты[3]. На своей родине Скорпион Тринидада используется в военной промышленности для производства слезоточивого газа. Также полученный из него капсаицин добавляют в краску, которой покрывают днища кораблей для защиты от моллюсков.
Ну, во первых: Почти вся? 15 секунд видео, ну окей, окей. ;) Во вторых: Некоторая информация банально скопипасчена из следующих соображений: Наткнувшись на интересную инфу и факты, я сверяю их с различными источниками (в данном случае National Geographic как самый авторитетный) и не вижу смысла перефразировать, так как я не анекдоты пересказываю, а научной информацией делюсь. В третьих: Видео длится минуту, и несет ознакомительный характер, не все к примеру знают об этом перце и не все знают что такое "Капсаицин" упомянутый в видео. Любознательный человек загуглит и наткнется на более подробную информацию. Кому то и этой информации хватит.
Не нравится структура подачи - смотрите более развернутые лекции профессоров или "Дискавери". Идея проги максимум инфы за минимум времени, знаете как подать информацию лучше, прошу, поделитесь.
Судя твоей логике, то первое и последнее видео по данной теме должно было длиться не более одной минуты, где были бы перечислены инет ресурсы - ГУГЛ, ВИКИ, НАСА, НГ.... Всё, человек хочет узнать больше - должен гуглить. Тоже самое у тебя, ты не даёшь никакой полезной информации, ты не раскрываешь некоторые моменты темы. И ты никак не действуешь в научных соображений. Тебя интересуют только просмотры, подписка и в конце монетизация твоего канала.
Сомневаюсь что ты сможешь аргументировать обратное.
Странную вы логику уловили, опишите логическую цепочку, а то я совершенно не понял первый абзац вашего высказывания. Вы вот книги читаете? Если да, то там бывает натыкаешься на какую то непонятную информацию, копаешься в различных источниках, ищешь подробности, синонимы, перефразы непонятного предложения, находишь, становишься более образованным. Если бы ты изначально эту книгу не читал, то и цепочка исследования бы не началась. Но книги увы нынче читают не многие, в сравнение с просмотрами видео на YouTube. Вся информация - полезна если основана на проделанном исследовании. Пропаганда - вредна, пропаганда искажает факты, я же несу факты в общество в их первоначальном виде. Смотря видео о котиках вряд ли станешь эрудитом, но вот посмотрев видео исследование о том: почему котики залазят в коробки, сделает тебя чуточку смышленее. Тоже самое и с этим перцем, еще час назад ты даже не догадывался о его существовании, но сейчас участвуя в дискуссии на тему самых острых блюд ты сможешь поддержать разговор упомянув почерпнутую информацию.
Меня интересуют не просмотры и не подписки, мне нравится сам процесс поиска интересностей, клепание видео, и возможность делиться чем то, что поинформативнее "тверка" или того как люди набухавшись падают, к тому же склеяное собственными руками. Это мое хобби, а подписки и возможно будущая монетизация это лишь приятное дополнение к тому что мне и так приносит удовольствие. ;)
Уважаемый, если человек, по вашему мнению, не дает никакой полезной информации, то закрывайте вкладку и читайте дальше. Интернет это такое место, где человек волен сам создать круг ресурсов, которые он считает важными, полезными и т.д.. Если этот ресурс вам кажется бесполезным - красный крестик можете найти в правом верхнем углу.
Если этот ресурс вам кажется бесполезным - красный крестик можете найти в правом верхнем углу.
Этот является личностью автора ? Нет. Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи.
2. Какие преимущества дает регистрация? Регистрация очень простая и дает множество преимуществ. Зарегистрировавшись, Вы сможете: 1) Добавлять новости 2) Общаться в комментариях ....
Человек выложил ролик, я его прокоментировал. И это уже сугубо личное дело что мне делать. При том что вы перечите сам себе, указывая другому пользователю что делать, и утверждая что "Интернет это такое место, где человек волен сам создать круг ресурсов". Так что мне просто смешно с вашего комментария.
Этот ресурс - имелся ввиду профиль автора и весь его авторский контент. Ничуть не указываю, просто советую, чтобы ни вы ни автор не портили друг другу нервы. Но если вам так запало в душу то, что ролик "бессмыслен и беспощаден", то есть простой способ - сделайте на эту тему свой ролик. Покажите, как надо...)
Весь его авторский контент храниться на ютубе, а на данном ресурсе он пытается его популяризовать. 1. Я думаю мы сами можем разобраться в данном моменте, без вашего крайне важного и весомого совета. 2. Просите что бы я сделал ролик ? Зачем ? В мире и так полно бесполезных роликов как у автора, тем более я этим не занимаюсь, но если хотите интересные ролики то держите: https://www.youtube.com/channel/UCniDlyKZ-A3IJtZIcZgOLvw
Ну вот, начинается, "чукча не писатель, чукча - читатель". Тогда, если создание ролика вам не по плечу, напишите здесь советы автору, что бы вы на его месте исправили. Потому что, насколько я понимаю, он начал не так давно работать над данным проектом, поэтому на первом этапе разумная критика и ценные советы только будут приветствоваться (как, впрочем, и в последующем). Плюс человек он, судя по всему, достаточно адекватный, воспримет как надо. А интересные ролики я и без вас могу найти, спасибо, в гугле еще не забанили.
Дебильная у тебя логика, сам не заснял видео - не имеешь право внести критику ? Все мировые критики кино должны были до этого заснять по фильму ? Или как ? Если заходишь в лифт, а там дебил маркером написал слово ЛОХ = ты не назовёшь его дебилом ? Сомневаюсь
так что с тобой всё понятно, я написал автору что и как по моему мнению не правильно, если ты не смог прочитать, или вникнуть в это, то это твоя проблема. Разговор не о качестве ролика а о подаче информации, много про всё, и ничего конкретного. Зачем сне создавать такой же или схожий по тематике ролик, если я же его и критикую.
Как видим на твоём примере, чукча влез не зная броду, чукча такой чукча.
Это не моя логика, это ваша логика. И на "ты" мы не переходили. Я предложил вам поучаствовать в развитии канала и дополнить ваши комментарии типа "идея -говно" до "идея - говно, я бы поменял это на то, чтобы было лучше", но видимо вы этого не поняли. Предложение же сделать ролик было для того, чтобы на наглядном примере показать, как по вашему мнению надо делать. И да, меньше агрессии, здесь это ни к чему. P.S. А то, что вы скинули в качестве примера для подражания - Discovery, это, конечно, хорошо, но слишком разный уровень, поэтому сравнение некорректно.
Пример не по теме, человек в защиту сказал: "критикуйте конструктивно, а не диструктивно". Если вам что то не понравилось - помогите это поправить, мы тут все люди, и помощь друг другу рано или поздно зачтется. Вы же выдали: мол ваши права урезают, уже поворчать нельзя. Но этого не было. От вашей критике толку меньше чем как вы выразились от "моих" видео, языком чесать в коментах все горазды, а как посоветовать чего дельного так оп, и сдуваются.