3980

Остерегайтесь рекламируемого магазина

Остерегайтесь рекламируемого магазина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну блин, не повезло тебе чувак, а я с этого сайта 2 раза заказывала толстовки и футболки, и все приходило быстро, с курьером и без запинок ( хочу отметить что живу в Сибири, крайний север, тут с курьерами туговато даже у более крупных интернет магазинов). И читая твой пост, задумываюсь, а не вброс ли это кампании-конкурента? Пруфы не стала искать по комментариям, с телефона не удобно совсем, были они ?
раскрыть ветку (4)
Были конечно, включая номер заказа и переписку с поддержкой-"это-теперь-ваша-проблема". Специально для тебя ссылка: #comment_34446328 :)
раскрыть ветку (3)
Так вина почты на самом же деле, то что квитанцию не предоставили - ну это да, возможно косяк, опять же деньги не отказываются возвращать, а то что вы сообщить номер счета для этого боитесь - это уже какая-то мания ))
раскрыть ветку (2)
Вы тоже не имеете читать. Не только номер счета, а еще и номер карты. А после того, как дал им номер кошелька WM, они вообще перестали отвечать.
раскрыть ветку (1)
То ли я не умею, то ли вы, они попросили одно - вы отказали, другое - вы невнятное ответили. Создается впечатление, чтобы из тех людей, которые из кожи вон вылезут лишь бы ничего не делать самому, а те кто ради вас жопу не порвал случайно - автоматически становятся некомпетентными обманщиками неумеющими читать/писать/работать.
Мое мнение, можете так же минуснуть как предыдущий ответ несовпавший с вашим )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку