Остановка

Еду в автобусе,слушаю музыку в наушниках.тут смотрю проезжает автобус мимо моей остановки,на мой вопрос какого органа,кондуктор выдавила,что я должен был вскочить и "подготовиться" к выходу...тоесть,если я не ответил,есть ли на выход,когда автобус должен был остановится на остановке,и ПРИ полной остановке в целях своей безопасности я спокойно мог выйти,я виноват??хочу не отвечаю,потому что не слышу из за музыки,простите накипело порой бесит эти предьявы-:ну я же спрашивала...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас так-то в автобусах кнокочки. Кнокочку не нажал - остановку проебал!!!

раскрыть ветку (7)
Кнопочки рядом всегда или Спарту надо проявить,что нажать?)
раскрыть ветку (6)
1

4. Порядок входа и выхода

4.4. Выход из трамвая, троллейбуса, автобуса, оборудованных турникетами, производится через все двери, кроме передней. Для выхода пассажирам необходимо заранее подать сигнал водителю нажатием кнопки звонка.

раскрыть ветку (5)
Ссылку?
раскрыть ветку (4)
1

Я не знаю где вы живете и кто у вас транспортная, ищите сами у них. Там всё есть.

раскрыть ветку (3)
1
Тоесть хотите сказать в каждом городе свои законы?
раскрыть ветку (1)
0

В каждой семье тоже)

0
Маршрутное такси - это вид общественного транспорта, проезд в котором определяется таксой и который двигается по заранее оговоренному маршруту, на котором в качестве транспортных средств используются автобусы (микроавтобусы). Собственность маршруток может быть, как частная (частных индивидуальных предпринимателей), так и муниципальная и т.д. 
Маршрутное такси (маршрутка) идёт по фиксированному маршруту, но останавливается на остановках только по требованию. 
Или так: маршрутное такси (маршрутка) имеет фиксированный маршрут, посадку-высадку производит по указанию клиента. 
Рейсовый городской автобусидёт по фиксированному маршруту и останавливается на каждой остановке, кроме остановок по требованию. 
Обычное легковое такси не имеет фиксированного маршрута, посадку-высадку производит по указанию клиента. 
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку