Остановка

Еду в автобусе,слушаю музыку в наушниках.тут смотрю проезжает автобус мимо моей остановки,на мой вопрос какого органа,кондуктор выдавила,что я должен был вскочить и "подготовиться" к выходу...тоесть,если я не ответил,есть ли на выход,когда автобус должен был остановится на остановке,и ПРИ полной остановке в целях своей безопасности я спокойно мог выйти,я виноват??хочу не отвечаю,потому что не слышу из за музыки,простите накипело порой бесит эти предьявы-:ну я же спрашивала...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, опустим тему неостановки, можно подискутировать обязан ли автобус останавливаться на каждой остановке. Но. ТС, вы хотите сказать, что ждёте пока автобус остановится и откроет дверь, и только потом поднимаете свою жопку и идёте к дверям?

раскрыть ветку (4)
Когда остановится.
раскрыть ветку (3)
1

Поздравляю, вы задерживаете посадку - выгрузку пассажиров своей тормознутостью. Подготавливаться к выходу нужно заранее, чтобы в момент открытия дверей сразу выйти.

раскрыть ветку (2)
Кондуктор?обоснуйте слово "тормознутностью",почему я должен качаясь как бычок и сбивая стоящих рядом не имея возможности захватиться за поручни,имея по 3 пакета в руках,ломиться к выходу,на ходу?есть остановка-обязаны остановить .равшаны маршрутные
раскрыть ветку (1)
1

Во-первых, не факт что обязаны остановить. Это прописывается в правилах перевозчика, либо он останавливается на каждой остановке, либо только на тех, где пассажиры входят или выходят. И как по мне второц вариант лучше, останавливаться впустую и тратить время попросту глупо.

Во-вторых, если для вас не очевидно, почему выходящие пассажиры должны быть готовы заранее, я объясню. Дело в том, что на остановках автобус ждут пассажиры, которые хотят в него зайти. Они ждут пока из автобуса выйдут те, кому нужно, и после этого заходят сами. Если у дверей никого нет на выход, они не будут разбираться что кто-то там все ещё встаёт с кресла, тащит свои три сумки, нет, они начнут сразу заходить. Угадайте кто начнёт возмущённо кричать "дайте выйти!" на весь салон?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку