Остановка

Еду в автобусе,слушаю музыку в наушниках.тут смотрю проезжает автобус мимо моей остановки,на мой вопрос какого органа,кондуктор выдавила,что я должен был вскочить и "подготовиться" к выходу...тоесть,если я не ответил,есть ли на выход,когда автобус должен был остановится на остановке,и ПРИ полной остановке в целях своей безопасности я спокойно мог выйти,я виноват??хочу не отвечаю,потому что не слышу из за музыки,простите накипело порой бесит эти предьявы-:ну я же спрашивала...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, часто езжу в забитом транспорте и бывает, что водила чтобы лишний раз не останавливаться, на весь автобус орет "На [название остановки] выходят?". Его игнорируют, а потом на весь автобус какой-то долбоеб начинает выть, что его остановку проехали и что он платить за проезд не будет. Ситуация двоякая, как бы и на остановках надо останавливаться, но народу и доехать надо, да и не очень комфортно ехать, хочется быстрее выйти из этой адской маршрутки.
раскрыть ветку (5)
А,тоесть надо как за партой в школе, выкрикнуть, даже если немой -да,и громко,как потерпевший, подавляя децибелы шумов,и только потом если услышит,иметь право на остановку что ли?
раскрыть ветку (1)
0
Да никто ничего не должен, просто делается для удобства. Для немых кнопки для связи с водителем есть.
Вите типа надо выйти?а если Витя, это какая нить бабуля Овер лет?
раскрыть ветку (2)
0

Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой.

Витя не бабуля.

раскрыть ветку (1)
Рукалицо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку