786

Остановить планету,я сойду

Поздравь Новосибирск,Пикабу,ведь у нас в городе отменили концерт Мэрлина Мэнсона.Спасибо всем правосланым активистам,которые гнали пургу и продались.Спасибо им,ведь теперь Новосибирск опустился в глазах других людей.Спасибо,что выполнили мечту фанатов Мэрлина Мэнсона побывать на его концерте.И спасибо им,за то,что к нам в город будут приезжать только Стасик Михайлов и Кадышева.Спасибо вам,
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Брехня, по-моему. Про "православных активистов"

http://itar-tass.com/kultura/1282688

"На данный момент есть абсолютное понимание, что концерт Мэрилина Мэнсона, запланированный на 29 июня в ЛДС "Сибирь", состояться не может. В связи с празднованием Дня города, власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом исполнителя, к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта Мэрилин Мэнсон в Новосибирске не будет", - говорится в сообщении.
раскрыть ветку (20)
И до кучи (оттуда же)

В прошлом году Мэрилин Мэнсон отменил ранее анонсированное турне по сибирским городам без объяснения причин.

Без каких-либо "активистов"
Ну надо же виноватых найти)Власти обвинять без толку,а вот "православных активистов",это же не люди,которые ненавидят всех людей,которые не верят в бога и т.д.Они думают как бы навредить простым людям.Чтоб те раскаялись и стали верить в бога(sarcasm).

P.S.Верующие в бога и РПЦ,это не одно и тоже.Я крещённый,верю в бога,православный!Свою верю ни кому не навязываю,на концерт Мэнсона пофиг,и таких не мало.Так что хватит оскорблять и нагнетать обстановку вокруг религиозных взглядов.
Слушай,как думаешь,почему ВЛАСТИ отказали?Из-за дня города?Чушь.Та площадка,где все это должно было происходить находится далеко от центра города.Никому не было бы дела до этого.Просто придавили сверху.Серьезно,если бы активисты это не раздули всем было бы насрать.
И да,насчет активистов.Им реально заплатили,у меня подруга ходила посмотреть на митинг,причем является фанатов ММ,что происходит,ибо меня просто не пускали.Ей предлагали деньги,если она согласится в нём участвовать.
раскрыть ветку (3)
Слушай, ты же сейчас сам пишешь, что им реально заплатили. Значит заплатил какой-то конкретный человек, у которого есть деньги. А если митинг прошёл в согласованности с властью, значит и этот человек при власти. При этих условиях ему ничего не стоит отменить концерт. А активисты только для виду. Зачем ты их обвиняешь, я не пойму. Если кто-то у власти захотел, чтобы концерта не было, то его и не будет. И это произошло в независимости от того, митинговали ли активисты, или ныли фанаты.
ещё комментарии
"следствие ведут колобки"
тема вброс
Действительно при чем тут верующие?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Есть разница между "протестовали против" и "отменили из-за". Верующие имею полное право протестовать против чего угодно, как и мы с вами.
раскрыть ветку (8)
Православные против концерта Мэрлина Мэнсона http://orthoview.ru/pravoslavnye-protiv-merlina-mensona/
раскрыть ветку (5)
Я в курсе. Они много чего против, но это не означает, что концерт отменён из-за них.
раскрыть ветку (4)
"Напомним, в мае новосибирские православные активисты обратились к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с просьбой оказать содействие в отмене концерта Мэнсона, так как он якобы пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения и оскорбляет чувства верующих." ты не улавливаешь тут причинно-следственных связей? http://sib.fm/news/2014/06/27/vlasti-novosibirska-otmenili-k...
раскрыть ветку (3)
Слушай, ты мне чего доказать пытаешься? ЧТо мэр Новосибирска отменил концерт Мэнсона по просьбе "активстов" и теперь тщательно это скрывает? Я правильно понял?
раскрыть ветку (2)
все мы прекрасно понимает почему отменили концерт, не строй из себя дурочка
раскрыть ветку (1)
Без прямых пруфов все твои домыслы ничего не стоят, не строй из себя дурачка.
"Православные активисты" победили - концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске отменен http://www.newsru.com/cinema/27jun2014/nomanson.html?utm_med...
раскрыть ветку (1)
И чё? newsru цитирует тот же текст РИА, что и я
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
@Egres в вашей же ссылке:
"Против концерта Мэнсона в Новосибирске изначально выступили православные активисты, обвинившие музыканта в пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих. В их петиции было сказано, что он сжигает Библии и танцует на концертах в рясе. 11 июня они провели пикет у здания мэрии с требованием отменить концерт."
раскрыть ветку (1)
Выступили, не спорю. Мало того, имеют полное право. Возможно он и вправду сжигает библии - он известный тролль.

Только вот если бы концерт отменяли, его бы не переносили на один день, благо прецеденты уже были. И как я написал далее вы прошлом году он уже отменял концерты в Сибирь - для него это норма, видимо.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку