Осталось три дня до годовщины Кемерово...

Осталось три дня до годовщины Кемерово... Трагедия Кемерово, Тц Зимняя Вишня, Образ, Богородица, Иисус Христос, Вечная память

В связи с приближающейся первой годовщиной трагедии в Кемерово я изобразила посвященный ей арт. Ангелы уносят к скорбящей Деве Марии души жертв горящей на заднем плане "Зимней Вишни". Погибшие животные контактного зоопарка восходят по радужному мосту к Агнцу Божию.  Справа от Богородицы - Архангел Михаэль, а над ними восседает Бог-Отец Саваоф, благословляющий своею десницей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот без твоих соболезнований родители, потерявшие детей в этой страшной трагедии, точно не проживут, да.

раскрыть ветку (1)
0

Надо ж было хоть какое-то участие приличия ради проявить

Ну и черт с вами, ребята... Буду лучше про Кото-Пса темное фэнтези писать! Тем более, что послезавтра годовщина, небось, откопаю что-нить из новостей для своего романа про трагедию в Никлоденийском лесу, унесшую 64 тысячи жизни, а также про то, как отец Кото-Пса пережил ее год спустя... Вот это будет экшн...

Не хотите принимать мою доброту, и не надо! Отныне не будет никаких соболезнований и скорбей... Все равно никого тне вернешь, и ничего не исправишь...

показать ответы
0
Вы вот это зачем? Пиар на больной теме, или что? Кстати, такие сюжеты не рисуют, а пишут. у нас не начало 18 века, да и вы не Верещагин. И к чему тут религия? А если среди погибших были мусульмане, буддисты или, простихоспади, атеисты? Их куда? Бред какой то
раскрыть ветку (1)

Я тоже пыталась написать...

2
Ох зря вы уточнили, что срисовывали их с фотографии..
Дико извиняюсь, безусловно посыл работы заслуживает уважения, но исполнение на очень слабом уровне, как минимум стилистически и композиционно. Удачи вам в обучении, надеюсь к следующей годовщине вы покажите нам что-то фееричное)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас;)

Да я и сама немножко расстроилась из-за того, что все получилось не совсем так, как я планировала... Ну, да пес с ним...Главное, что миссия выполнена. Два дня на это творчество убила.

показать ответы
2

Какая отвратительная карикатура. Это даже оскорбительно для всех пострадавших. Или стёб такой тупой и циничный. Не ясно.

раскрыть ветку (1)

Это не карикатура! Вот и делай после этого людям добро...

3

Бог всемогущий, зачем он сжег невинных детей???

раскрыть ветку (1)

Данный персонаж здесь ни при чем... В данной ситуации виноваты либо малолетние шакалы с зажигалкой в руках, что подожги батут, либо те, кто проектировал и возводил здание, и не учел  никаких требований безопасности...

показать ответы
3
Понимаете, трагедия в Кемерово довольно масштабное событие, неплохо так колыхнувшее нашу страну. Как вам уже выше озвучили, ваша поделка (не дотягивает оно даже до гордого "арт") на клочке туалетной бумаги полное дерьмо , как по уровню исполнения, так и по уровню стараний. Учитывая, что вы с чистой совестью выложили это, более того вы реально считаете что это хорошо и вам не стыдно - я делаю выводы, что ваши умственные способности крайне необычайны. И мне жаль тех людей, кто с вами близко общается.
раскрыть ветку (1)

Ну, раз уж оно масштабное, неплохо бы его зарисовать;)

Так сказать, отобразить окруж.действительность.

2
О , ты теперь ее)) пиздец тебе походу))
раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли?

показать ответы
5
Это не мелочи. Если я буду готовить яичницу и говорить, кидая яйца на сковородку прямо со скорлупой, это такие мелочи, то скорее всего вкусного блюда не получится) Мелочи в искусстве составляют целостность произведения, нельзя нарисовать половину в стиле христианской фрески, а вторую, как зарисовки к книге Остера "Вредные советы", а потом говорить "да ладно - мелочи". Кого-то из родных и близких может и оскорбить такое отношение, для них в этом не может быть неважных мелочей.
раскрыть ветку (1)

Ну, как смогла, так и нарисовала... Что ж теперь сделаешь? Я хотела изобразить в качестве жертв не только людей, которых срисовывала с фотографий на КП, но и животных, которые тоже там погибли... Как -никак, тоже ведь твари Божьи, живые существа... Хорошо, я учту Ваши замечания...

показать ответы
8

Ребят, эт клиника

раскрыть ветку (1)

нет, дорогой мой.

9
Вы конечно извините, но арт больше похож на шарж или карикатуру. С таким уровнем рисования рано браться за серьёзные работы, тем более делать такие контуры, как у свиньи справа.
раскрыть ветку (1)

Да и плевать. Это такие мелочи...

показать ответы