Особенности американских протестов

Сегодня я увидел в США то, что часто видел в России. Публичный призыв к власти как-то повлиять на ситуацию. Ну знаете, как у нас люди от отчаяния записывают видеообращение то к Путину, то к премьер-министр Канады и т.д.

То, что я увидел не было видеороликом. Этакий перфоманс, похожий на акцию какой-нибудь арт-группы.

Чучело человека, привязанного к автомобилю. Вся машина в плакатах на которых написаны имена людей, которые должны быть арестованы. Они обвинялись в краже денег и угрозе убить автора этого послания.

Я подумал - ну вот, ситуация как в России-матушки. Чувак наверное ходил с заявлением в полицию, а у тех, на кого он жалуется, в полиции все схвачено и за все заплачено.

И бедолага таким образом пытается дать огласку этому делу!

Меня это заинтересовало, я сделал фотку и отправил ее Кевину. Это один из первых моих знакомых в штатах. Он юрист и консультирует меня по многим вопросам.

Кевин меня разочаровал!

Он сказал, что это известный в округе больной на голову человек. Этот чел устраивает этот перфоманс в разных городках по строгому графику. Сегодня в Корал Гейблс, завтра в Холливуде и так далее.

Короче, опять не получилось подловить пиндосов в грязных делишках!)))

Но я не сдамся, как что-то нарою обязательно вам сообщу!

Особенности американских протестов

Американский протестный перфоманс (на фото)

--------------------------------

Бендер всегда на связи

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.