Основы антикризисного управления

Вы серьёзно?! Да я бы лучше купил их дороже :(
Основы антикризисного управления
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте своими словами, внятно и понятно: что там Хортекс учудил?

раскрыть ветку (9)
0

Пожалуйста, всё написано: #comment_52733328

раскрыть ветку (8)
0

Ой, молодец, минусами объяснил -)

раскрыть ветку (2)
0

Да от тебя у меня бомбит похлеще, чем от риса в овощах. Где там написано, что это мои минусы то?! Я комментарий "внятный" писал всё это время.

раскрыть ветку (1)

Бомбит вас, ТС.

Вам бы попристойнее.

Впрочем, это не по делу -)

Внятно, а не как там.

раскрыть ветку (4)
0

А вот и хорошо! Чё бы и нет? Мне разве сложно?
Итак, я люблю овощи. Любил их всегда. Ну нет, мясо ваще агонь. Шашлык-машлык там. Да хотя бы фарш. Мясо - всему голова. Но на гарнир к мясу овощи заходят просто бомбически. И вот эти вот овощи, что выше...м...дичайше угораю по ним, например. Раз в неделю уж точно высыпаю на сковородку пакет овощей. А то и чаще. И потом приправкой ароматной сверху (приправа прямо в пакете в отдельном пакетике лежит, представляешь?).

В этот раз прикупил пару стейков. Не как у Славного Друже, а из обычной коровятины. Но всё равно стейки же, а?! Поарил их на оливыче. Розмарин, тимьян, чеснок. Всё как надо. И пока мясо отдыхает, шваркнул на сковороду овощцов: НННА,ССКА,ЖЖЖАРЬСЯНАХ. И тут смотрю: чёт не то. Должны быть чистые овощи с грибышами, а тут рис вроде. Или не рис?
Читаю состав: всё ок. Никакого риса.
Подумал, что лёд так странно замёрз. Но чёж он не тает на сковороде то, а?! Смотрю ещё раз на пачку из-под овощей и вижу наклейку. Наклейка то не просто так. Её на конвеере лепят на пакеты с овощами в качестве уведомления об изменении состава. Ну всмысле прямо вот уведомления там нет, просто состав новый напечатали, и приписали вот это вот: "информацию на стикере считать приоритетной". И на стикере напечатали новый состав, где 20% уже составляет рис. РИС! СРАНЫЙ РИС, понимаете? Не, ну с натяжкой это тоже овощем можно считать, но епта... Ну что в голове у людей. которые такую клёвую смесь разбадяжили голимейшим рисом? :(

раскрыть ветку (3)
1

Понятно, рис.

Впрочем, это было понятно выше.

Вы бы наклейки расшифровали на мутных фото.

PS. Сам Хортекс покупаю. Было любопытно. Не ожидал такой реакции.

раскрыть ветку (2)
0

Достопочтенный сударь, коль уж изволите просить изъясняться окружающих внятно, не затруднит ли и вас пояснить, как следует мне понимать фразу "наклейки расшифровали на мутных фото". Фотоснимков лучшей проявки не имею, эти показались достойными высшего общества. Быть может, вы говорите о оригинальной фотографии?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я написал - "своими словами".

Неужели вы думаете, что ваш гений прозрения и ясновидения торговых этикеток всем доступен?

Словами объяснить, что и почему там не так было невозможно?

Впрочем, можете не продолжать. Ваше возмущение понятно.

Детали сам расшифрую, когда куплю и рассмотрю внимательно -)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку