14

Оскорбление чувств |не|верующих. Протоиерей Димитрий Смирнов.

Пока в России судят людей за ловлю покемонов, репосты и сохраненные картинки, некоторые личности позволяют себе достаточно громкие высказывания оставаясь при этом безнаказанными.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не для этого я подписывался на него, чтобы нерусский говорил про мою религию что-то, еще и не разбираясь в этом вопросе.
раскрыть ветку (7)
0
Из твоего к коммента, легко сделать вывод, что ты националист. Это раз.
Видео в целом, было не о религии, но ты этого не понял. Твой мозг не способен адекватно воспринимать информацию - это два.
Твой самый рейтинговый пост: Осторожно! Осеннее обострение - подталкивает меня на вывод, о твоей полной аморфности и несостоятельности, как гражданина. Так как ты положил большой и толстый на других людей, отпустив эту барышню восвояси.
Ты уже трижды дискредетировал себя, только этим.Стоит ли нам продолжать диалог? Лично я - сомневаюсь.
раскрыть ветку (6)
С тобой диалог я и не начинал. Воронам слова не давали.
раскрыть ветку (5)
1
Ты совсем ку-ку? Ты залез в мой пост и пишешь бред. Ты думаешь можешь сказать любую ахинею и тебе на это не ответят? Это по-твоему не начало разговора?
Ты хоть свою ущербность-то понимаешь? А не способность к конструктивному диалогу? Иди в библиотеку - книжки почитай. И не вынуждай меня еще сильнее в тебе разачаровываться.
раскрыть ветку (4)
Мне по#уй на твое мнение обо мне. Протри глаза и посмотри на текст моего первого сообщения. Обращения к тебе не было.
раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
Хаха, ладно. Мне бан не нужен, на провакацию не поведусь, не надейся. А лично бы с тобой поговорил, обьяснил бы тебе в чем ты не прав.

@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)
0
Ну нифига себе, тут человека по национальному признаку оскорбили, а @moderator лишь забанил который ответил на оскорбление.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку