Осколки детских воспоминаний.Осколок первый

Навеяло постом: @Feldsherionok,
У семи нянек дитя без глаза
Было мне тогда лет от 4 до 7, лет 5. Помню вечер осеннего дня. Мама с сестрой сидят на кухне за стенкой, я в комнате, делаю домашнее задание с садика, чистописание, за столом у окна. Окно слева, мы живём на пятом этаже. И конечно домашнее задание быстро наскучивает. Я смотрю в окно. За окном вечер, ещё тёплый. Я открываю окно и ложусь грудью на подоконник, внизу кусты акации, так близко, не высоко. Я смотрю вправо, справа от меня светится наше окно кухни, которая разделена с комнатой стенкой, там горит свет и жарят блины. Кусты акации внизу, с пятого этажа выглядят совсем близко.
И тут мне приходит в голову замечательная мысль. А что, если спрыгнуть, а потом быстро взбежать по лестнице домой и позвонить в дверь?! То-то все удивятся!!! Восторг от такой гениальной идеи тут же завладел мной и не размышляя, я взобрался на подоконник, свесил ноги вниз. Руками я всё ещё держался за подоконник, так-что повернув голову я не увидел куда прыгать, лёжа на груди я отпустив подоконник, вцепился пальцами в раму окна. Старые советские рамы, высотой в фалангу пальца, в ноготь... Вот я вешу на вытянутых руках, смотрю вниз, а акация-то вдруг предала и стала нихрена не близко, а далеко внизу. Я начинаю пытаться влезть назад в окно, но ноги в колготках, да-да, тех самых детских, с одной полоской спереди и двумя на жопе, предательски скользят по кирпичу. Подтянуться на кончиках пальцев, чуть удаётся, но рука срывается, не дотянувшись до края подоконника и я сново вишу на кончиках пальцев. В соседнем окне горит свет и там жарят блины. Идея звать на помощь не встречает одобрения в голове из-за вполне реальной угрозы пиздюлей в виде ремня. И в детскую голову приходит мысль, которая после легла в основу характера.
"Сам вляпался, сам и выбирайся!"
Если вляпался в дерьмо, выбираешься из него сам. Помощи просить не у кого.
Я смог подтянуться, с третьей, или четвёртой попытки, когда силы уже были на ноле, видимо сам ангел подсадил. И как не в чём не бывало, на ватных ногах, пошёл на кухню, сел на краешек и начал лопать блин.
Так, при наличии всех дома, снаружи висело тело на уровне пятого этажа.
После было множество случаев разбивания головы, бил так часто, что в очередной раз разбив, (кружился в комнате и пытаясь грохнуться на диван, ёбнулся в угол подлокотника) просто зашёл на кухню, сказал: Мам, вызывай скорую, я снова голову разбил. И пошёл в комнату, сел смотреть телевизор. Мать сказала только:
-Вот дурак. Но решила всё-таки пойти следом, заходит а я в кровищи весь сижу.
Выйдя к соседке за красками, сел прокатиться на перилах, с 5-го сорвался на четвёртый и до 2-го этажа катился по всем ступенькам, на 2-ой прикатилось кровавое орущее нечто.
Мать седела. Но при болезни забирая под расписку, в точности выполняла все указания врача, хотя ей и сказали, что скорая может не успеть. По телефону врач давала указания, консультировала и только хвалила, как всё выполнялось и я шёл на поправку. Дааа.
А идиотизм нынешнего времени, в уверенности яжмамок, в своей правоте... Родись я сейчас у нынешней яжмамки... Неее..
Ну и нахуй такой треш, лучше уж в окно!
Так вот всё и было! И это был лишь один эпизод из множества других, которые уже ждали меня на поворотах жизни.
Как выжил, сам не понимаю?!

Осколки детских воспоминаний.Осколок первый Детство, Реальная история из жизни, Мат
0
Автор поста оценил этот комментарий
А сейчас то спокойно всё, жизнь размеренная?
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣 да, блять, как гладь озера. Видел новости? Вот, дома сижу, как миллионы по всему миру. Только начал жить, года прожить не успел и тут такой пиздец тотальный!!! Вторым актом будет война, астероид и извержение вулканов.
0
DELETED
Любили жечь тополиный пух в детстве. Вкусный жареный запах потом, а процесс дык ваще завораживает. В итоге подожгли парк. Хорошо мчс рядом находятся, быстро потушили.
раскрыть ветку (1)
Да уж, пух это лютый пздц. Скорость горения, космическая.
0
Соль передать?)
раскрыть ветку (1)
Точняк!)))
Иллюстрация к комментарию
0
Ох, у меня дочь такая же...
До определенного возраста она была трусихой. Она никогда не убегала от меня, дорогу переходила оглядываясь тщательнее, чем я...
НО! В 4 года она влетела в комнату, где я гладила белье и упала на утюг. Ожог на боку, квадратных сантиметров 10 ...
В 7 лет на дне рождения друга она упала на ровном месте, рассекла лоб и залила весь двор кровью. 5 швов...
В прошлом году я наконец-то вышла на работу. С содроганием названивала каждый час. На третий день она берет трубку при очередном звонке и рассказывает, что на улице холодно, ей птичек жалко, поэтому она сделала кормушку и повесила на ветку за окном... ветка в метре от окна. 5й этаж...
я боюсь ее одну оставлять, но понимаю, что контроль каждого ее шага ни к чему хорошему не приведет...
раскрыть ветку (1)
Да это вообще трешак, главное воду, газ и спички прятать и электричество вырубать, и вообще ребёнка с собой брать.😂 шучу. Всё бесполезно, если Судьба. А, Судьба штука интересная, оглядываясь на пройденый путь и все шансы дожить до сего дня, примерно наверное были 20% из 100, а может и меньше, учитывая моё желание выпилиться из книги бытия. И вот давно уже интересно, что же такое уготовано, что так берегут. Ну, придёт время узнаю, никуда не денусь.😏
показать ответы
0
Аж кончики пальцев заболели представляя как это висеть и смотреть вниз, бррр
раскрыть ветку (1)
Да уж, сплошные две полоски, т.е. жопа! А в окошке свет и там жарят блины, а я тут вишу. Весело было.
показать ответы

Блять, аффтар!

Я тоже нифига не понимаю, КАК я смог выжить в детстве?

Я был самым главным поджигателем во дворе - мог зажечь всё, любым способом и в любых условиях...

Но мне страшно, когда младший сын просто в туалете пару раз щёлкнет зажигалкой (12 лет).

Я в 12 лет выжигал дотла мусоропроводы, зажигал кучи покрышек (так, что дым был виден за неск километров) и забрасывал прохожих зажигательными бомбочками...

раскрыть ветку (1)
Я половину посева в Крыму спалил в детстве.😎 на тушение были брошены все. Приехал, блять, турист. Отдохнул пездюк, показал местным, как надо костёр разводить, банкой краски.
показать ответы