Что уж, если нельзя заблокировать с его вечным высерами, антирусскими постами, опять же пользуется накопленными 16к рейтинга, предлагаю заминусовать его, задача не из лёгких, но надо останавливать эти бесконечные вбросы
предположим , оскорбил тебя пользователь , назвал там мудаком , долбоёбом и прочее , а ты ему ХЕРАКС И ПРИЗЫВ МОДЕРАТОРА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЦАРСКОЙ ОСОБЫ! И ОН ТАКОЙ СИДИТ В БАНЕ И ДУМАЕТ - ну вот какого хрена я такой мудак , оскорбил человека и сделал лишь себе хуже ...
а потом такой ХЕРАКС И ССЫЛКУ ЕМУ В СИБИРЬ! В ИГНОР ЛИСТ ЕГО , чтобы больше никогда он тебя не оскорблял.
идеально :З
так пикабу для меня становится лучше )
еще бы переблочить все дурацкие теги типа захароид и прочий мейнстрим ... тогда будет идеальный пикабу наполненный лишь расово верными и правильными пользователями и постами без баянов. и если так будет делать каждый то пикабу будет лучше , потому что посты-баяны и прочие захароиды не будут проскакивать куда то дальше свежего и изживут себя , так же как и юзвери , которые постят их.
сам подумай...а правда, какой тогда смысл? люди с тобой соглашаются,всегда. Тут,много дерьма всплывает. тебе, не нравится одно...мне-другое. как, мы узнаем о предпочтениях друг друга?