А зачем?! Нас то больше, пусть на желчь исходит, читая комментарии в свой адрес. Морально добьем))))))
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
предположим , оскорбил тебя пользователь , назвал там мудаком , долбоёбом и прочее , а ты ему ХЕРАКС И ПРИЗЫВ МОДЕРАТОРА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ЦАРСКОЙ ОСОБЫ! И ОН ТАКОЙ СИДИТ В БАНЕ И ДУМАЕТ - ну вот какого хрена я такой мудак , оскорбил человека и сделал лишь себе хуже ...
а потом такой ХЕРАКС ИССЫЛКУ ЕМУ В СИБИРЬ! В ИГНОР ЛИСТ ЕГО , чтобы больше никогда он тебя не оскорблял.
идеально :З
так пикабу для меня становится лучше )
еще бы переблочить все дурацкие теги типа захароид и прочий мейнстрим ... тогда будет идеальный пикабу наполненный лишь расово верными и правильными пользователями и постами без баянов. и если так будет делать каждый то пикабу будет лучше , потому что посты-баяны и прочие захароиды не будут проскакивать куда то дальше свежего и изживут себя , так же как и юзвери , которые постят их.
а потом такой ХЕРАКС И
идеально :З
так пикабу для меня становится лучше )
еще бы переблочить все дурацкие теги типа захароид и прочий мейнстрим ... тогда будет идеальный пикабу наполненный лишь расово верными и правильными пользователями и постами без баянов. и если так будет делать каждый то пикабу будет лучше , потому что посты-баяны и прочие захароиды не будут проскакивать куда то дальше свежего и изживут себя , так же как и юзвери , которые постят их.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
пусть модеры почаще их банят за теги и на более долгое время , потом они задумаются.
а если не перестанут , то БАНХАММЕРОМ навечно выпиливать с пикабы.
а если не перестанут , то БАНХАММЕРОМ навечно выпиливать с пикабы.
сам подумай...а правда, какой тогда смысл? люди с тобой соглашаются,всегда. Тут,много дерьма всплывает. тебе, не нравится одно...мне-другое. как, мы узнаем о предпочтениях друг друга?
раскрыть ветку (4)
пока чувак находится в игноре он таки может призывать чувака, заигнорившего его)
я так помирился с 3мя пикабушниками которые парились в игноре ^^
я так помирился с 3мя пикабушниками которые парились в игноре ^^
ещё комментарии
ещё комментарий
да и на каждого найдется своя аудитория
посты с сиськами не будут игнорить школьники.
и так далее =).
посты с сиськами не будут игнорить школьники.
и так далее =).
ещё комментарии
ещё комментарий