Ошибочка вышла

По мотивам ошибок в адресах!
Занимаюсь установкой дверей межкомнатных, приезжаю на адрес. Дом такой-то корпус 2 квартира 87. Посмотрел в 2 ГИС. Подъехал к подъезду, звоню в домофон, говорю кто и зачем приехал. Тетка на другом конце трубки меня впустила. Я выгрузил инструмент из машины, а это без малого 100 кг разного барахла. Нужно на 9 этаж, а лифт едет до 8. Ну значит загрузил все в лифт, приехал на 8й. Дальше пешком на 9й и по коридору в дальний конец корпуса, сделал несколько рейсов до нужной квартиры 87. Звоню. Открывает тетка и говорит:" А я установку не заказывала". Я подвис на секунду. Как так спрашиваю? Адрес такой-то? Она говорит да, корпус 1. Не может быть говорю, я по карте смотрел корпус2. Она говорит здесь подъезды с обеих сторон девятиэтажки. С одной стороны корпус 1 с другой 2. Корпусы не соединяются. Ебать колотить думаю, я все это сюда зачем тащил(((. А почему вы меня не послали сразу, когда я в домофон звонил? Ну мало ли что вам делать надо, вы позвонили я и открыла. Пиздец какой то думаю. Пришлось все спускать, грузить в машину, объехал дом и по новой:-). Короче устал я в тот день ещё до того как начал работу. Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Было жестче-выгрузили кухню-занесли,заходим на кухню а там все на месте-мы-аааа наху..ера вам новый кух гарнитур?Мужик-а нам не надо.Мы не заказывали кухню!А нахера вы нас впустили и молчите что таскаем?На что он ответил-Ну таскаете и таскаете-может так надо,может жена чего намутила))))))))))))))по итогу менеджер перепутала дом-квартира

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Красавцы, так держать!)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку