Ошибка резидента 3
Подобная история случилась как то раз и со мной.
Учился я тогда еще в универе. Стояли мы с товарищами у его корпуса и курили. К одному из них подошла видимо его знакомая (ну очень тучная) и начала жаловаться на то что зп задерживают, а стипендия у нас чертовски маленькая. И после ее длинного монолога последовал вроде бы справедливый вопрос:
-Что мне теперь делать?
на я что абсолютно незнакомой девушке весом 100+ незамедлительно ответил:
-Худеть. (руководствовался при выборе ответа я не тем что она полная, а тем что при отсутствии денег отсутствует и еда и больше ничего не остается. Повисла гробовая тишина, я понял что объяснять всем что я имел ввиду без толку.
Я молча докурил сигарету и удалился в закат ( в корпус моего университета.)
З.ы.
Да мне было очень стыдно.
за ошибки заранее прошу прощения, старался выразится как можно яснее.
Учился я тогда еще в универе. Стояли мы с товарищами у его корпуса и курили. К одному из них подошла видимо его знакомая (ну очень тучная) и начала жаловаться на то что зп задерживают, а стипендия у нас чертовски маленькая. И после ее длинного монолога последовал вроде бы справедливый вопрос:
-Что мне теперь делать?
на я что абсолютно незнакомой девушке весом 100+ незамедлительно ответил:
-Худеть. (руководствовался при выборе ответа я не тем что она полная, а тем что при отсутствии денег отсутствует и еда и больше ничего не остается. Повисла гробовая тишина, я понял что объяснять всем что я имел ввиду без толку.
Я молча докурил сигарету и удалился в закат ( в корпус моего университета.)
З.ы.
Да мне было очень стыдно.
за ошибки заранее прошу прощения, старался выразится как можно яснее.