79

Осенних прогулок пост)

Осенних прогулок пост) Хорек, Прогулка, Домашние животные, Осень, Экзотические животные, Длиннопост
Осенних прогулок пост) Хорек, Прогулка, Домашние животные, Осень, Экзотические животные, Длиннопост

Хорьки

740 постов1.4K подписчик

Правила сообщества

НИКАКОЙ ЖЕСТИ!

Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.

Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А вот и мы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Отличные!
0

Лень уже переть к багажнику машины за шнурком. Я те его фотку пришлю немного позднее, он очень удобный, долго его искал, а как нашел, не в состоянии нарадоваться. Фиксирует замечательно. То, что сфера услуг развита колоссально, факт, чего только нет, я уже давно не удивляюсь. Видел стремных песиков, с примочками на них, которые стоят дороже моей машины, гостил у меня Котофей (буквально сутки), стоимость которого составляет 100к, аквариумы, в которые люди вложили 500к и продолжают вливать деньги, я люблю своего жулика, но я не готов ему заказывать дизайнерские шмотки).

раскрыть ветку (1)
0
Ну, дизайнерские шмотки - это и правда сильно, и потому я все же не о них) я натыкалась на мастеров, у которых цена не особо превышала среднюю в обычных магазинах) могу поискать, если будет интересно)
0

Мне даже в клиниках говорили, что у меня крупный зверь, может с этим связан отказ от шлеек?!?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще есть мастера, которые шьют шлейки на заказ, им можно заказать шлейку именно по размерам Вашего животного. Но сразу скажу, что сама услугами таких мастеров не пользовалась
показать ответы
0

Мне даже в клиниках говорили, что у меня крупный зверь, может с этим связан отказ от шлеек?!?

раскрыть ветку (1)
0
Сложно сказать, не видя животное) вообще это зависит от индивидуальных отличий телосложения, важно, чтобы хорь не мог вытащить лапы из шлейки. То, есть, она должна быть закреплена за лампами так, чтобы в меру обтягивать грудную клетку и не ерзать (но и чтоб не душила!) мой по сложению довольно мелкий, поэтому я беру минимальный размер шлейки для хорей, стандартно их три, но надо быть внимательным, шлейки для других животных (кошки, кролики и мелкие собаки) могут выглядеть очень похоже, но сделаны немного иначе и не подходят для хорьков
показать ответы
0

У меня была точь в точь такая шлейка, пока он из нее не выбрался и не пытался убежать на довольно шумной улице, после этого купил "шнурок-удавочку", советую.

раскрыть ветку (1)
0
Шнурок с моим зверем работает не оч, а вот из шлейки такого типа, подобранной по размеру, он не вылезает, за исключением случаев, когда ему совсем скучно и он долгое время ограничен в передвижениях, например, если я слишком рано перед прогулкой посадила его на поводок, а сама еще что-то не сделала дома, или не собралась. Пользуюсь именно такой шлейкой уже лет 6 или больше. Тьфу-тьфу. Но спасибо за предупреждение, если шлейка больше, чем нужно или застегнута не правильно - могут возникать проблемы
показать ответы