10

Осеннее обострение

Увидела в горячем видео про то как в Екатеринбурге какой то наркоман на пешеходном переходе прыгнул на машину и притворился, что его сбили.. У нас, кажется, обострение какое то.

В прошлый четверг еду домой на трамвае, говорю по телефону. Вваливается тело пьянущее в гавно. Рухнул передо мной на сиденье, уснул. Пришла кондуктор, растолкала его. Он само собой начал слать ее нах, но она упрямством своего добилась, тело поднялось и шатаясь и грозя упасть на меня и соседку, все таки достало деньги и с матами впихнуло их кондуктору. Далее спать он уже не мог, поэтому сидел и матерился. Кондуктор бдительно мониторила его неподалеку. Через какое то время телу потребовалось на выход, он встал, обматерил кондуктора ещё раз, смачно сплюнул на пол и повернулся к выходу.

А в это время на месте рядом с кондуктором сидел мужик и попивал пивко. И когда тело развернулось на выход - мужик толкнул тело в спину.

И тело просто рухнуло. Даже не вылетело маша руками, а просто рухнуло как мешок с костями под колеса машины, стоящей у трамая на светофоре.

Охренели все, от кондуктора до водителя авто, перед которым тело упало.

Все сразу подумали про то, куда вообще девать труп, тело реально не проявляло признаков жизни.

Водитель трамвая вызвал скорую, какая то женщина подошла и перекрестилась. Половина пассажиров не стала ждать окончания истории и сразу вышло. Я решила что идти на свою маршрутку и стоять там пока еду до дома мне лениво, и осталась сидеть в трамвае, болтать по телефону.

Тело в какой то момент проявило признаки жизни, повернуло окровавленную голову и уснуло на асфальте у машины, толкнувший его мужик допил пивко и ушуршал за всеми пассажирами, водители машины и трамвая стояли над телом и курили одну за другой. Смеркалось.

Через 40 минут по пробкам к нам пробилась скорая. Тело, которое вроде пришло в себя, унесли с разбитым носом на каталке в машину и уехали.

А водитель трамвая сообщил тем кто остался, что трамвай едет в депо. Пришлось все таки топать на маршрутку.

Дубликаты не найдены

+1

Ну раз кондукторша допустила распитие в салоне - пусть разгребает)

+1

Толкать в спину западло, даже алкаша

+1

У меня был случай Солнечногорске,на Ленинградке мне на пешеходном солдатик прыгнул под машину... Я тогда пересрал… У него все норм,только попросил дать ему денег чуть на конфеты и пару пачек,чтобы он мог дедам отнести. Дело было в 2007. Его послали мутить бабло

+1

Что-то Екат в последнее время напрягает)

раскрыть ветку 1
+1
Так город бесов же) Им благодать урезали
0
Какой маршрут? Какая остановка?
раскрыть ветку 2
0

14, дом художника

раскрыть ветку 1
+1
Посмотрел по карте, я не знал, что она теперь так называется. Получается это по лунке, перед поворотом направо на Куйбышева, ибо в обратку там же огорожена остановка. Ну тут и водила молодец. Нефиг мимо трамвая с открытыми дверями ездить.
0

А мужик с пивом чего?

раскрыть ветку 3
+1

Сначала выпрыгнул, пошупал пульс у тела, потом вернулся в трамвай. Сидел какое-то время, допил пиво, ушел.

раскрыть ветку 2
+1

Когда руки впереди головы.Срок на ровном месте, а нарик мог и сам спокойно выпасть, без помощи.

раскрыть ветку 1
0

В следующий раз хотя бы фото сделайте)

раскрыть ветку 3
+1

Ну как то не красиво. Люди тут нервничают, крестятся, а я фоткаю....

раскрыть ветку 2
0
это в храме ни-ни. а там можно было, пока что....
0

А вы исподтишка)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: