ОСАГО Онлайн

Приветствую всех!

Настала пора обновить ОСАГО на авто. По пути, заходил в парочку контор, которые предлагают такую услугу. Названная сумма меня немного смутила и я вспомнил, что сейчас много страховых компаний предлагает услугу оформления ОСАГО по интернету.

Зашел на Росгосстах. Разница между ценой озвученной в забегаловке и непосредственно на сайте - в 2 тыс руб (!)

Мужики, может быть кто знает, у какого страховщика сейчас наименьшие расценки? 

ОСАГО Онлайн
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе дешевле нужно или онлайн?
Регион какой?
раскрыть ветку (1)
0

05 онлайн

0
На ресо тоже всё проходит на ура. Даже буковки в смс все английские, а я уж приготовился...
раскрыть ветку (1)
0

Черт возьми, а ведь и вправду глючат многие сайты.  Ну ПОЧЕМУ?

показать ответы
2

Расценки у страховщиков отличаться не могут, они фиксированные. Другое дело сколько вам навяжут дополнительных услуг. Пробуйте оформить электронную - в ней как правило не навязано доп.услуг, но часто встречаются искусственно созданные технические проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, хочу оформить электронную. Действительно, многие сайты страховщиков глючат. Интересно, почему так происходит?

показать ответы
1
Вопрос не в цена, вопрос попробуй её оформить. Там такая дрочь идёт пока оформить получиться .
раскрыть ветку (1)
0

С действующей диагностической картой, на Россгострахе особых заморочек не заметил. Дошел до уровня оплаты, но пока остановился - может где подешевле есть вариант.   

показать ответы