Но шо, поздравляю клоперов. 1.5 вышла. Искренне надеюсь, что вы, в ближайшее время будете перепроходить её во всевозможных вариациях, а Пикабу, хоть на время, станет чист.
Наслаждайтесь, извращенцы https://darkpony.ru/banned-from-equestria-1-5-rus/

Меня мое любопытство скоро убьет, блять
p.s. как добавить картинку на табуне с кнопкой открытия?
Который делает кнопку с текстом. Когда на неё нажимаешь, открывается контент.
Или ты говоришь про картинку, на которую надо кликать, чтобы открыть фуллсайз?
Если не ошибаюсь, там нужны гиперссылки...
Эта новость обязательна в данном посте? И откуда ты первее всех у знал об этом? Небось следил пристально.
Откуда узнал, не скажу. У меня есть свои связи среди клоперов. Квест Рарки просто убил! Наповал! С вертухана! Бл#ть, просто шедевр! Я бы многое отдал, дабы увидеть реакцию Драго на него. Остальные моменты тоже неслабо доставили. Луна - сложный босс, да-да, fight! Стелс тоже есть, но это уже по квесту Селестии.
Моя оценка 9/11, взрывная игрушка!

Странно. У меня вышло совершенно противополжная ситуация.
Это конечно полный пздц, но все-таки мило, даже на душе потеплело

Я стараюсь вставлять отсылки в свои скриншоты. Меня давно терзают догадки, насчет того, что ты из этой страны, поэтому и открыл её.
После 3-го дня появилась в больше ерунды, вместе с "эксперементами Твайлайт"(6х комбо), сценкой с Винилкой и Октавией, Лирой и Бон-бон. Наверно надо было посетить места антипаладинских деяний.
P.S. скрины из болтовни с Павшим

На чем же основаны эти догадки? Не припомню, чтобы давал для них повод.
Я, конечно, с одинаковой НЕНАВИСТЬЮ отношусь к лесбошиппингам, но этот... неоспоримый лидер по части подрыва моей задницы.
Твое крайне не... нехорошее отношение к России. Это ничеи не обосновано, поэтому я ограничился только вкладкой.
Лира+Бон-Бон? Октавия+Винилка? Павший?)
Не к России же, а к ее власти.
Тот, что ты подчеркнул - AppleDash. Лира+БонБон не сильно от него отрываются, поскольку на него дают намеки в сериале, и это дает +50 к взрывательному потенциалу.