246

Оружие не игрушка!

Оружие

366 постов910 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Застава 07 этот ствол, специально спросил. Не знаю чем он мне понравился, но мягко работает.
раскрыть ветку (1)
0

zastava m07б шикарное современная снайперка, про неё ещё не писал у себя на канале. На внёс в список на сделать. Так что будет

показать ответы
2
Я так и не смог научиться работать с наушниками и очками
раскрыть ветку (1)
0

вот про неё у меня на канале пост - https://t.me/kalibr_masterstva/299, на пикабу тоже выложу, но через некоторое время. Я чтобы не сбиться выкладываю материал по порядку. По поводу наушников и очков, это просто дело практики (правда не очень удобно, но привыкаешь)

показать ответы
2
А что вам мешает публиковать интересные посты вне сообщества?
раскрыть ветку (1)

Ответил в этом комментарии (чтобы не дублировать одно и тоже) - #comment_327281661

5
Время такое, я очень с не доверием отношусь к людям которые за пару месяцев регистрации выложили постов больше, чем другие за пару лет. Для меня это означает одно, что человек работает для постов. Вы за 50 дней сделали 120 постов. Как вижу это я. Человек, который делает пост по теме. Он обдумывает его, ищет материалы. И для того, что бы сделать хороший пост он тратит время. Наверное даже не один день, он же должен готов будет отвечать на вопросы оппонентов, которые будут понимать в вопросе. Вы выкладываете примерно 2 поста в день и еще отвечаете на них. Другими словами, это ваша работа. Вы не увлекаетесь темой, вы просто дергаете с инета материал и кидаете сюда. Ну или другое объяснение вы оружейник на пенсии и вам других занятий нет. И вы выкладываете сюда мемуары. Но если вы реально спец и я ошибаюсь. То расскажите о стволе. Мне давали в работу застава, кажется 75, 7х51. Болтовик. Мне понравился. Но не смог инфу по ней найти
раскрыть ветку (1)

Я любитель оружия, большой. Веду свой телеграмм канал больше года. И оттуда беру посты для пикабу (поэтому так много постов, это результат годовой работы). Можно больше инфы про ствол? Может быть Вы имеете ввиду Zastava 76: Югославская снайперская винтовка ?

показать ответы
28
Почему каждый, кто регистрируется, начинает херачить видео и картинки хрен знает каких годов? Тут оружейник новоявленный. Ну расскажи о стволах интересных. Пусть застава будет, откуда пошла как переделана. Расскажи как. Со спортивных стволов вырастали высокоточные винтовки. Нахрена для рейтинга постить дичь
раскрыть ветку (1)

Я опубликовал уже много постов, и ещё много буду. Зайдите в мой профиль посмотреть. А рейтинг к моему сожалению нужен так как Сообщества об оружии выставили минимальный рейтинг для публикации. Оружие и самооборона 2500, Оружейная лига 5000. И в результате делаешь пост без сообщества и его показывают в основном людям которым пофиг на ТТХ оружия, его качества, описание и так далее. Поэтому хоть как-то набрать рейтинг опубликовал юмор, но этот же видос был опубликован у меня в канале (c которого я и публикую контент), я не взял какой-то видос со стороны просто ради рейтинга.

показать ответы