zastava m07б шикарное современная снайперка, про неё ещё не писал у себя на канале. На внёс в список на сделать. Так что будет
вот про неё у меня на канале пост - https://t.me/kalibr_masterstva/299, на пикабу тоже выложу, но через некоторое время. Я чтобы не сбиться выкладываю материал по порядку. По поводу наушников и очков, это просто дело практики (правда не очень удобно, но привыкаешь)
Я любитель оружия, большой. Веду свой телеграмм канал больше года. И оттуда беру посты для пикабу (поэтому так много постов, это результат годовой работы). Можно больше инфы про ствол? Может быть Вы имеете ввиду Zastava 76: Югославская снайперская винтовка ?
Я опубликовал уже много постов, и ещё много буду. Зайдите в мой профиль посмотреть. А рейтинг к моему сожалению нужен так как Сообщества об оружии выставили минимальный рейтинг для публикации. Оружие и самооборона 2500, Оружейная лига 5000. И в результате делаешь пост без сообщества и его показывают в основном людям которым пофиг на ТТХ оружия, его качества, описание и так далее. Поэтому хоть как-то набрать рейтинг опубликовал юмор, но этот же видос был опубликован у меня в канале (c которого я и публикую контент), я не взял какой-то видос со стороны просто ради рейтинга.
Оружие
366 постов910 подписчиков