раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А транспортер то как четко сделан из бумаги! Блин, ну прям не подкопаешься к транспортеру! Автор молодец!
раскрыть ветку (2)
Зато какой бы Pizdatiy ты ни был, то что ты не отличаешь транспортир от транспортера все нивелирует
раскрыть ветку (1)
что за кармадрочество?? "все зависит от вас..хотите продолжения ." типо ставте плюсы чтобы было? Да посрать надо будет сами найдем это в интернете! Думаешь такой оригинальный?
Минус тебе...нормально все, красава что сам сделал и пох что по чужим выкройкам, но зачем так писать "хотите продолжения..от вас зависит"??? Попрошайничество-это беспонт!
Минус тебе...нормально все, красава что сам сделал и пох что по чужим выкройкам, но зачем так писать "хотите продолжения..от вас зависит"??? Попрошайничество-это беспонт!
раскрыть ветку (2)
-_-
Плюсы и рейтинг- для меня лично не показатель. Изначально данный пост задумывался, чтобы узнать интерес к бумажному моделированию, так называемая проба пера. Лично в моей, так скажем среде обитания, никому это вообще не интересно и многие считают бесполезным занятием. 5 плюсов, 1000 плюсов-какая к чёрту разница?(кстати так и не разобрался что плюсы дают=() Самое важное, что есть подписчики(неожиданно много), которым интересна данная тема.
Материал для длиннопоста собирается(делаю очень подробно "от" и "до"), но так же я делаю небольшой бонус(сюрприз?) для тех кто захочет сделать свои первые модельки.
Надеюсь, всё стало ясно?=)
Плюсы и рейтинг- для меня лично не показатель. Изначально данный пост задумывался, чтобы узнать интерес к бумажному моделированию, так называемая проба пера. Лично в моей, так скажем среде обитания, никому это вообще не интересно и многие считают бесполезным занятием. 5 плюсов, 1000 плюсов-какая к чёрту разница?(кстати так и не разобрался что плюсы дают=() Самое важное, что есть подписчики(неожиданно много), которым интересна данная тема.
Материал для длиннопоста собирается(делаю очень подробно "от" и "до"), но так же я делаю небольшой бонус(сюрприз?) для тех кто захочет сделать свои первые модельки.
Надеюсь, всё стало ясно?=)
раскрыть ветку (1)
а ну тогда ладно)) Кстати я в детстве тоже занимался бумажным моделированием..правда самолетиков) Из "выкроек" из журнала "Юный техник")
Бумага не блестит а на фотках - блестит и это ну учитывая то, что видны небольшие следы поношенности а так же явно металлические шурупы.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз нарушаю обещание молчать, но не могу не ответить. На оружие нанесена краска для машин=>блеск а-ля металлик. На эмке-воссоздан каждый болтик и заклепка (сделаны из пластилина), так как у меня была страйкбольная версия данного автомата дома.
На РПГ краска та же, но болты вообще не покрашены.(выглядят издалека конечно неплохо). Поношенность от того, что таскал их по всяким КВН-ам для сценок.
з.ы. НЕ плюсовать данный комментарий! Поберегите их для длиннопоста!
На РПГ краска та же, но болты вообще не покрашены.(выглядят издалека конечно неплохо). Поношенность от того, что таскал их по всяким КВН-ам для сценок.
з.ы. НЕ плюсовать данный комментарий! Поберегите их для длиннопоста!