Ординатура по анестезиологии и реаниматологии в 31год

Всем привет!

Наболело, хочется спросить совета у медиков,  как быть.

Мне скоро 31 год, работаю в поликлинике по узкой специальности + подрабатываю УЗ-диагностикой - типичный такой, комфортный расклад.  Теплое местечко с хорошим начальством и неплохим в общем-то достатком.

Но от профессии никакого кайфа не получаю, монотонная работа меня бесит и угнетает. Чувствую, что тупею с каждым годом, что трачу свои самые активные годы, когда я максимально здорова и психически адекватна на профессию, которая мне не интересна и в которой от меня нет никакой пользы.  Чувствую, что не состоялась, что занимаюсь не-медициной.

С института привлекали АИР и стационарная нефрология, но так, весьма дистанционно, даже не предпринимала попыток - ходить на дежурства и кружки, задавать вопросы,  - была зажатая, закомплексованная до идиотизма. Думала - не осилю, осознанно выбрала тихую гавань.  Комплексы со временем отвалились,  понимаю, что по характеру я довольно упрямый и энергичный человек, стрессоустойчивый, что со всем справлюсь, если захочу и что с выбором профессии ошиблась.  Активно посещают мысли сменить специальность. Знаю, что многие наоборот уходят из экстренной медицины,  переучиваются, становятся диагностами итд.


Насколько адекватно мое желание? Стоит ли бросать насиженное место ради такой неоднозначной перспективы? Есть ли у меня надежда успеть стать хорошим специалистом (уже не молода все таки))). Хочется узнать чужое мнение, может кто-то оказывался в схожей ситуации. 


PS мужа и детей, как отягчающих факторов, у меня нет, но есть родители. Деньги на обучение уже скоплены )))