133

Опыт знакомств для секса

Здесь часто встречаются жалобы мужчин, как тяжко им найти партнёра для несерьёзных отношений. Решила поделиться, а как оно с точки зрения женщины.

Я женщина, 40 лет, не сногсшибально красива, но вполне ебабельна) Трижды была замужем - полгода, 5 лет и 11 лет). Кому интересно - все мужья прекрасные люди, расстались друзьями. Замуж однозначно не хочу, материальная поддержка не требуется.

Мои запросы: чтоб шевелился в койке и имел время хоть 5-6 часов в неделю на досуг: посмотреть фильм, погулять, спеть в караоке, потанцевать, сходить на концерт. Затраты пополам). Нет требований к росту - если ему комфортно на фоне моих 175 см и каблуков, то ради бога, хоть 160 см) Нет требований к квартирам, машинам, зарплате - я не собираюсь жить с ним и пользоваться его материальными ресурсами. Нужен просто адекватный, с налетом интеллигентности, не алкаш, не нарк, не сиделец и симпатичный) Даже к женатости нет требований - если он ищет любовницу, так это проблемы его жены, а не мои. Мне только секс нужен, а не семья.

Искала: пьюр, здесь в лиге знакомств для секса и ВК-знакомства.

Сначала я как честная женщина сразу в лоб писала - мол, трахаться хочу. Так и вот так. И...мужчины сливались перед встречами. не приходили на первую встречу - просто попить кофе и познакомиться). Зато, как выяснилось, есть огромное количество онлайн-дрочеров, которым и не нужен реал. А мне не интересен фото-обмен письками.

Дальше пришло время врать. Я писала, что ищу серьезные отношения. Так мужчины перестали меня бояться и стали-таки доходить до свидания).

Оказалось, не все знают, что такое секс в свои 30-40 лет. Если они расслабленно лежат на диване, а женщина делает минет и на этом всё - это не совсем секс) Ну в моем понимании) А на другое они уже не способны, хоть как старайся)

Оказалось, что мало кому после 30 вообще нужен секс). Только поговорить.

Многие после 4-5 встреч начинают планировать семью, им, несмотря на все заверения, нужен кто-то, кто будет варить борщи и пылесосить.

В общем, трудновато найти мужчину, лёгкого, веселого и бодрого, готового встречаться без серьезных перспектив). Думаю, может, пора фильтр на мужчин поставить на 18-30 лет)

Ну и фоточку прикреплю. Чтоб кроме моих моральных качеств было что обсудить)

Опыт знакомств для секса

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ерунда какая-то. Таких женщин не бывает в природе. Вангую это мужик какой-то от лица женщины шутки шутит.
раскрыть ветку (24)
11

На самом деле таких полно. Ей не надо стирать носки, мужчине не нужно прибивать полки. Встретились, похихикали, потрахались, разошлись довольные.

Одноразовые потрахушки найти конечно можно, но это брезгливо. А вот постоянный партнёр, с которым еще и помимо постели есть чем заняться, мечта для довольно большого количества женщин "околосорока"

раскрыть ветку (10)

Жаль что это мечта именно женщин около сорока... почему женщины так поздно понимают чего хотят мужчины и наконец готовы бы им уже дать это ...но вот только увы их уже не хотят

раскрыть ветку (9)
14

К 40 женщины понимают, что им абсолютно пофиг, чего там хотят мужчины и наконец готовы следовать своим желаниям)

раскрыть ветку (7)
6
Женщины понимают им пофиг не к 40, а лет в 16 самое позднее. И своим желаниям они следуют абсолютно всегда. Могут иногда прислушаться к желанию детей, но на этом всё.

Ну вот я о том и говорю нет чтоб пораньше у них такие желания появлялись...а то в 30 строят из себя принцесс и отшивают поклонников пачками типа секс дам только избранному, а потом когда поклонники пропадают вдруг прозревают и уже сами ищут секса...ну почему нельзя чтоб все совпадало???

раскрыть ветку (5)

да свойство человека, пока этого дохуя (внимания) оно вроде как не нужно и приятно этим разбрасываться пренебрегать отшивать. А когда внимание пропадает...

раскрыть ветку (4)
0

вот и я о том-же...нет чтоб вовремя все делать...а то потом в 40 удивляются что как-то уже любовники не очень...так хорошо что вообще есть

раскрыть ветку (3)
4

Ой, поплачьте где-нибудь ещё, пожалуйста. А то я уже устала писать, что любила трахаться всегда, и в 20, и в 30) Просто за 11 лет брака подзабыла, где берут любовников) В кабаке не получится подбирать, не выношу секс по пьяни)

раскрыть ветку (2)
0

Ну к сожалению большинство девушек на подобные предложения скажут ой нет я не такая...это потом уже когда предложений нет им начинает самим хотеться...и причем как я замечаю хочется даже не самого секса, а именно предложений и типа что вот всегда есть с кем заняться...

Ну а насчет поиска любовников на СЗ мне кажется это действенный вариант, в кабаке в 40 лет грубо говоря сниматься-так себе затея

ну мы как бы о женщинах ВООБЩЕ, а не конкретно о Вас. Поэтому Ваш частый случай слабо влияет на статистику.

5

Потому что раньше женщине надо дом построить, сына родить и дерево вырастить. А это делать лучше с кем-то, чем в одиночку.

4

Нюдсов не будет!) Верьте на слово)

раскрыть ветку (1)
0
Да я бы и с нюдсами не поверил. И никто меня переубеждать здесь не будет. И моё мнение это моё мнение. И бла бла бла. Ну я не верю и всё, не бывает такого!

да н фото и есть баба-мужик. Мощные бицепсы, мускулистые плечи, волевое лицо, узкие неженские бедра. Одежда уни-секс. Есть такие женщины,которых с детства воспитывали так, что они с возрастом становятся маскулинными. А может это и есть мужик.

раскрыть ветку (10)
1

Спасибо, милый.

раскрыть ветку (9)
0

Но ваще (ес эт не для поржать, каэш), ояебу ты место для поиска и апсуждения дружескаго мпх нашла... :)

раскрыть ветку (4)
3

А где надо?

раскрыть ветку (3)
1

Нуяхз, в реальной жизни то не проще?

раскрыть ветку (2)
3

Ммм. В общем-то да, именно в этом и проблема

раскрыть ветку (1)
2

Я, каэш, дикое дитя безинтернетных, но, кмк, нормальный чел на сайтегах знакомств сидеть не будет. Или шлюху вызвонит, или вживую познакомицца. А уж  обсуждать поиск на пекабу, в этом уютном гнёздышке неудачников,  49-сантиметровых кросафцев, ебущих в основном прынцесс, и прочих опытных неоленей - и вовсе моветон ;) обосрут-с

тамбовский волк тебе милый )

раскрыть ветку (3)
1

Боисся? :)

раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку