Понимаю. Выбрать правильный режим и выставить обороты - каторжный труд, не каждый справится.
И вновь пиздострадания от инвалидок, неспособных без кряхтения шмотку в стиралку закинуть.
И требующих от мужа охренилион денег за то что у нее есть писечка.
В некоторых семьях обязанности поделены именно таким образом, и да, как уже в комментах отметили, нажать кнопку на стиралке и посудомойке много ни ума, ни труда не требуется. А эти ваши вселенные трусов у вас в голове
Не поверите, но заниматься своей работой, за которую деньги платят. Выросло поколение, которое ценить свое время и свой труд.
Нет, это просто мужик обленился и ждёт когда все сделают за него. Она же не прислуга, бери и стирай, в чем проблема.
Так погрузи скарб на телегу и пере едь в теплые края,где даже сейчас нет проруби и полоскай сколько твоей душе угодно,в теплой воде.
Раньше стирали в проруби и мыли посуду с песком, и что то не слышал такого, что кто то жаловался. Сейчас и стиральная машина, посудомоечная машина, пылесос, холодильник, всякие миксеры и микроволновки. Но посуды видимо стало больше, а трусы грязнее. Прямо беда. Вот у мужиков запасных мозгов как то не появилось, наоборот, для ебли мужского головного мозга стало не важно расстояние. Можно вынести его по телефону и по интернету. И все равно замуж зовем. Ну не дураки ли?
а эти бытовые инвалид с вами сейчас в одной комнате?)))
я могу купить стиралку, установить ее, показать жене как ей пользоваться- а сам не могу в нее тряпку закинуть?)))
Очнитесь, фифы, вы давно уже никакие не домашние страдалицы быта, а нечто типа кота, спящего на подоконнике и считающего что это люди живут у него))
Что я, что все мои коллеги и друзья - все прекрасно умеют управляться с посудомойкой, стиралкой, мультиваркой, аэрогрилем.... а вот с перфоратором или бетономешалкой ни одна домашняя работяжка управляться не может)))
Стиральная машина не стоит как Тесла, купить может каждый. Считать женщину за прислугу, или робота пылесоса, только потому что купил СЕБЕ домой для СВОЕГО использования и стирки СВОИХ же вещей. Лицемерие и низость, не находите?

Противозачаточные шутки
10.8K постов10K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость