Опять выступаю, опять переживаю

Опять выступаю, опять переживаю Мобильная фотография, Офтальмология, Хирургия, Конференция

Посты медицинской тематики на которые я тратил много времни и сил - набирали 200 лайков. Просто моя фотка с конфернции набрала 6к плюсов. Попробую повторить! Свежее фото с конгресса. Выступаю второй год подряд с интересными клиническими случаями.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
747
Автор поста оценил этот комментарий

Я так мыслю, что играет роль "научное" название постов. Я вот посмотрел заголовки: кератомия, пресбиотия, миопия, факоаспирация и т.д. Внутри-то содержание шикарное. Рассказываете так, что и тупому будет интересно. Но, боюсь, большинство "тупых" пройдёт мимо, испугавшись непонятного слова. Дескать, мы сюда деградировать приходим, а нас учить будут.

У вас замечательные посты. С иллюстрациями, с разъяснениями, с примерами. Очень интересно, честно.

раскрыть ветку (11)
89
DELETED

Спасибо 🤗

раскрыть ветку (2)
21

+1 к предыдущему мнению, подписался

7

я вообще не видел этих постов почемуто, щас вот полистаю на досуге О_о

8
Ну не знаю... Я тупой, но люблю научные слова и мимо не прохожу.
раскрыть ветку (2)
33
DELETED

Абиентный, керрилизм, диффамация)

раскрыть ветку (1)
26
Иллюстрация к комментарию
22

Кроме того, пикабу хоть и любит авторский контент (по крайней мере, так любят заявлять все подряд), все таки это ресурс развлекательный. Не вся аудитория готова читать и вчитываться, даже если написано хорошо и интересно.

@Aibolitr, если вы публикуетесь где-то еще, на тематических медицинских ресурсах, то думаю стоит указывать ссылки на них. Если вам это будет интересно, конечно.

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Не публикуюсь) это ж не новое что-то, а известные болезни простым и понятным языком

раскрыть ветку (2)
16

Нужны кликбейтные заголовки в стиле "Не хочешь ослепнуть к 50? Заходи"

Я, лично, благодарна врачам, когда после 20 лет зрения минус 5.5 с астигматизмом, мне сделали 0,5. Уже второй год пошел, после операции,  до сих пор хожу и каждую веточку, камушек, листик, да людей в конце-концов, разглядываю и не могу наглядеться. )))

2

Как круто, что Вы несете просвещение в массы) жму руку, мое восхищение! Я тут на днях нашла термин/аббривеатуру на стыке вашей(врачебной) и моей (примирительной) деятельности:  АПУС :)

Ну либо бывает просто не интересно. И так работаю в университете, всего научного хватает и там.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку