Опять родственники "Нападение с топором"
Родственники моей жены пытаются убить меня и мою семью, раньше это были угрозы со стороны сестры моей жены, теперь подключился сожитель этой самой сестры.
начало этой истории Родственники на уровне "Вези меня ....."
В продолжении скину мое заявление в полицию
Заявление о преступлении
В ночь с 2 на 3 августа 2025 года примерно в 03:00 на мой телефон начали поступать звонки с неизвестных номеров. При ответе на вызовы в мой адрес и в адрес моей супруги раздавались угрозы. Как я позднее узнал от сожителя сестры моей жены, злоумышленники планировали совершить в отношении нас противоправные действия. Утром 3 августа 2025 года супруга разбудила меня и сообщила, что опасается за жизнь своего отца — инвалида I группы, проживающего по адресу: г. ______, ул. ______________. Она попросила меня сопроводить её туда, так как ранее её отец уже подвергался насилию. Перед выездом мне позвонил сожитель сестры жены (Марии) и сообщил, что они нас «ждут». Около 07:30 мы прибыли на указанный адрес на автомобиле Honda -------- (гос. номер --------). Я вышел из машины и подошёл к квартире №2. Жена в данный момент находилась в машине. Дверь открыл мужчина, который сразу же попытался нанести мне удар топором по голове. Благодаря быстрой реакции я успел уклониться, после чего побежал к автомобилю. Пока я садился в машину и начинал разворот, Юрий продолжил преследование с топором в руках. При выезде со двора я услышал удар по кузову автомобиля, а позже обнаружил вмятину — след от нападения.
Что происходило далее, я с нарядом полиции в качестве 1 участковый 2 сотрудника ППС 1 дознаватель. Приехали по адресу где происходили данные действия. Полиция постучала в дверь где её послали на три советских буквы не однократно, подошла ко мне сказали у нас ЛАПКИ приезжайте в 16-00 в отдел давать объяснительные. Приехали в полицию где участковый принял наши объяснительные, и в процессе разговора сказал, что ничего никому не будет и точка. Неделю жду ответа и его как обычно нет. Прошу совета как их чертей наказать!
Что с этими чертями делать то?