49

Опять мой Ковров отличился. Новость в подслушке

Опять мой Ковров отличился. Новость в подслушке

☠️ Фото с места ДТП Чудиново с фурой с гробами!

Во Владимирской области 15 февраля 2025 г. в 00:14 в ДТП попал грузовик, перевозивший гробы с телами для кремации. По словам очевидцев, на федеральной трассе М-7 «Волга» у деревни Чудиново в Вязниках разбился грузовик «Мерседес», направлявшийся из Владимира в Нижний Новгород, где должны были кремировать тела.

Водитель не выдержал боковой интервал с попутной фурой DAF и врезался в едущую перед ним «Ладу-Гранту». Из-за бокового удара обшивка разрушилась, и гробы выпали на дорогу.

В Госавтоинспекции Владимирской области подтвердили факт ДТП. Люди в нем не пострадали. На место приехал другой грузовик, который забрал гробы.

Плохой Шофёр

18K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

4
Автор поста оценил этот комментарий
это обычный грузовик, а не фура (фура=тягач+прицеп).
а что с кремацией такие проблемы, что надо далеко везти?
раскрыть ветку (1)
2
В Коврове нет крематория. Есть во Владимире (60 км) , но почему в НиНо повезли- может и правда дешевле, учитывая, что это в 185 км от нас.
0
Условия крематориев. Вот какого хрена столько гробов за раз повезли? Массовая кремация? Похоронка сэкономить на транспорте решила, собрали за несколько дней умерших и одной машиной повезли.
раскрыть ветку (1)
0
А родственники где? Я просто не знаю как это технически происходит, видела в кино. Простились, гроб тихо уезжает в пол., а дальше уже начинается процесс кремации. А тут получается после церемоний все тела в гробах повезли в др область.... Бизнес, ничего личного.
показать ответы
2
А Вы не очень. Хабалистая. И диалог почему то продолжаете.
раскрыть ветку (1)
Мадам, я уже ответила Вам. Если оставить за собой последнее слово для Вас вопрос личного комфортного существования в этом мире, с удовольствием оставлю эту Вам привилегию. За сим разрешите откланяться. Хорошего вечера!
3
При чем тут «чьи гробы»? Новость о ДТП. Так вот она произошла там, где я писала выше. А от куда и куда везли это вобще второстепенное.
раскрыть ветку (1)
А)) ну да, ну да.
показать ответы
1
Я то прочитала, а вот Вы видимо нет. Просто копировать вставить. А уж чё там на Пикабу выкладывать, по фиг. И обиделась ещё, головой мотнула, ножкой топнула и фсё.
раскрыть ветку (1)
Для чего ещё я тут, как ты думаешь? Де-гра-ди-ро-вать! Думать, размышлять, расти над собой я буду на работе.
1
Чего «ну да» ?
Без доли сарказма. Как во Владимирской области мог попасть грузовик, если он был в этот момент у деревни Чудиново? Или он с Владимира так и тянулся после ДТП?Если для вас такое расстояние ок, то вопросов нет. А уж при чем тут в заголовке ваш Ковров, я вобще не поняла. Во Владимире только Ковров существует?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Читай внимательно. "Опубликовано в подслушке" Коврова. Вести диалог не считаю нужным. Point.
показать ответы
1
Я то прочитала, а вот Вы видимо нет. Просто копировать вставить. А уж чё там на Пикабу выкладывать, по фиг. И обиделась ещё, головой мотнула, ножкой топнула и фсё.
раскрыть ветку (1)
Да или ты ф жопу) смешная
показать ответы
3
Не во Владимирской области, а в Нижегородской. деревня Чудиново это Павловский муниципальный округ Нижегородской области. И Ковров тут ваш не при чем.
раскрыть ветку (1)
Ну ты же не знаешь, чьи гробы) уж точно не чудиновские, они так, мимо проезжали. Хотя мне не жалко, гордись хотя, бы этим фактом.
показать ответы