Войну вообще никто не будет поддерживать. Война никому не нужна.
Страну будут поддерживать
Блин, ну так не интересно) я думал можно глянуть сколько запросов на текущий момент, а не просто ошибку)
да хуй там, как и в 2014 посты ненависти задают общую планку. Их неплохо плюсуют и в коментах возражения неплохо минусуют. А ещё ебучие эмоции под постами, везде кликают на добро. Ботов тут хватает.
И? Где логическая цепочка рассуждений, приводящая тебя к первоначально озвученной тобой мысли? Где?
Все объяснять надо?
Если все против войны, то нафига никто публично не осудил события в Одессе?
Разрушения в результате действий ВСУ на востоке Украины?
Значит одобряют.
Конечно надо объяснять абсолютно абсурдные выводы из моего текста.
Ты не бессвязную чушь понятную одному только тебе неси, пожалуйста, а логически выстроенную мысль.
Ты как этот "вывод" умудрился высрать? Какова та абсурдная "логическая" цепочка, что привела тебя к такому "выводу"?
Какая?
Вот такая:
"Например, можно поддерживать идею что "а хули вы молчали последние 8 лет?" и прочие указания на несправедливость освещения ситуаций или иные идеи".
Ну и что?
Можно не поддерживать войну, но поддерживать часть идей, которые можно использовать для оправдания войны (и используются, чего греха таить).
Например, можно поддерживать идею что "а хули вы молчали последние 8 лет?" и прочие указания на несправедливость освещения ситуаций или иные идеи, особенно идеи из разряда "ВСУ - молодцы - ебоште их!", где "их" - это как ни крути - наши соотечественники.
То есть вы оправдываете 8 лет бомбежки мирных жителей?
Сожжение людей за другое мнение?
Я полностью согласен. Только проверенная и верифицированная информация должна быть. Нам же не могут оффициальные органы врать?

Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент