2042

Оптимизаторы добрались до лечебного корма для животных5

Оптимизаторы добрались до лечебного корма для животных Кот, Запрет, Грусть, Корм для животных, Длиннопост, Роял Канин, Шринкфляция, Волна постов

Лечебный корм и так был по цене лунного грунта.У нас он стоит 800 р за пачку.А теперь его стало на 50 грамм меньше. При этом в Европе если заказывать вес пачки не изменился а у нас теперь так.И вариантов нет мы же остальные лечебные корма запретили.Проплан,Монж,Хиллс и другие просто запрещены к ввозу.Прям грустно.

Оптимизаторы добрались до лечебного корма для животных Кот, Запрет, Грусть, Корм для животных, Длиннопост, Роял Канин, Шринкфляция, Волна постов

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я как раз продаю корм. И меня немножко это нытьё достало. Показываю. Это закупочные цены корма, было 400, стало 350, посчитайте за кг. Для чего это делают? А я скажу. Увы, это тупость доброй половины покупателей. Очень многие хотят заплатить меньше прямо сейчас, а не в перспективе. Остальные покупают большую пачку. И да, 350гр пачки продаваться стали больше по сравнению с 400гр.
А шринкляция- это когда вес упаковки уменьшается, а цена остаётся прежней.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2

Как по мне, поднятие цены выглядит честнее чем урезание веса.

Впрочем, чего это я. Они сначала поднимут цену, потом уменьшат пачку(сохранив цену), потом опять поднимут цену

раскрыть ветку (5)
2
Вы ни слова не поняли из того, что я писала. 350 гр дешевле, чем 400. Посчитайте на фото цену за кг в обеих пачках, они одинаковые.
Подорожание будет в любом случае и не зависит от размеров пачки.
Впрочем, если вы их тех, кого "всегда и везде все обманывают", то я напрасно буквы трачу.
раскрыть ветку (4)
Вы в курсе что 400 грамм выводят из ассортимента?
раскрыть ветку (3)
1
Конечно. Как это меняет цену за кг?
раскрыть ветку (2)
1
Я брал 400г за 800 р теперь беру 350г за 800р как это меняет цену за кг?
раскрыть ветку (1)
4
А.. а это уже интересно. Это уже на совести магазина, в котором вы берёте. Я вам показала закупочную цену, она общая по России. В моём магазине цена стала ниже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку