2042

Оптимизаторы добрались до лечебного корма для животных5

Оптимизаторы добрались до лечебного корма для животных Кот, Запрет, Грусть, Корм для животных, Длиннопост, Роял Канин, Шринкфляция, Волна постов

Лечебный корм и так был по цене лунного грунта.У нас он стоит 800 р за пачку.А теперь его стало на 50 грамм меньше. При этом в Европе если заказывать вес пачки не изменился а у нас теперь так.И вариантов нет мы же остальные лечебные корма запретили.Проплан,Монж,Хиллс и другие просто запрещены к ввозу.Прям грустно.

Оптимизаторы добрались до лечебного корма для животных Кот, Запрет, Грусть, Корм для животных, Длиннопост, Роял Канин, Шринкфляция, Волна постов

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Запрещены к ввозу? Это не производители ушли?
раскрыть ветку (45)
76
Именно запрещены. Продвигают отечественные корма(. Правда лечебных не сделали, только профилактику, и то криво(
раскрыть ветку (38)
46
Жесть какая, мое крайнее неуважение "продвигателям"
11

Жесть какая-то, только из этого поста об этом узнал, у мен 3 кота и мопс, слава богу все здоровы, но это прям жестоко

раскрыть ветку (32)
29

Просто охуела, когда узнала, что это не санкции - это наши уроды запретили ввоз нормальных кормов. Мой кот пытался умереть со всего, кроме хиллса, и не раздирался в кровь только с одного вида этого корма. Я, блядь, рыдала и готовилась, чтоб он отъедет, потому что нечем кормить... К огромному счастью, подошёл грандорф - скотина чешется, но в туалет ходит нормально и помирать вроде не собирается

раскрыть ветку (5)
6

За то мне вчера в одном известном сетевом магазине, на кассе пытались втюхать корм какого-то отечественного производителя, в обмен на мои паучи, со словами-возьмите его, он дешевле, а там в составе ПШЕНИЦА блять и ЖИВОТНАЯ МУКА 25%!!! И вот это они нам на серьезных щах предлагают!!! Пидорги!

5
Мои чесаться перестали, когда на про план деликат перевела
ещё комментарии
22
Да(. Сейчас все владельцы, чьи животные на лечебных кормах, вынужденны, либо за башенные деньги покупать корма обходными путями, либо подбирать что то другое. И подобрать ой как не просто(.
раскрыть ветку (25)
58
Я покупаю паштет обходными путями по 600 рублей блядь за банку.Треть зарплаты уходит на лечение и корм моей коши.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
10
Я перевела на фармину гастро. Банку можно найти за 160-170 руб. В интернет магазинах. К сожалению, сухой корм гастро то пропал, но банки всегда есть. Корм хороший. Год прошел- кот в порядке. Докармливаю, как лакомством, сухарями роял канин как раз такими. Вчера сильно удивилась пачке в 350 грамм😆
раскрыть ветку (13)
6

Только вот фармину тоже больше не завозят

раскрыть ветку (7)
0
Фармина в банках во всех магазинах есть на удивление.
раскрыть ветку (6)
2

А сухого нет((

раскрыть ветку (5)
1

Буквально на днях заказывала своей кошке фармину уринари с доставкой курьером домой из Зоомагазина в Минске. На авито ценник совсем конский уже (

раскрыть ветку (3)
0
Подскажите из какого?
раскрыть ветку (2)
0
Авито там есть.
3
Тоже фармину гастро рассматривал но там есть семечки или что то похожее и шприцом кормить не получается.
раскрыть ветку (4)
0

если надо кормить прям шприцем, смотрите фармину Convalescence! Говорю как столкнувшийся с такой ситуацией человек. С ветом посоветуйтесь, чтобы у вас не было противопоказаний по составу только.

Он консистенцией как сметанка, в шприц проходит (а в специальные шприцы ТОЧНО). Он очень калорийный, там дневная норма не большая. Короче спасение в некоторых ситуациях. Аналога я не нашла.

раскрыть ветку (3)
1
Нам конваленс не подходит жирноват.Только такой норм.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

его сейчас сложно найти или за нереальные деньги

раскрыть ветку (1)
0
600р банка
12
О чем и речь(. Мы с этим столкнулись, когда у кота почка отказала(. Ренал брали по 500 с лишним за пауч(.
раскрыть ветку (5)
6
Хорошо что хоть по сколько возят.Вариантов то отечественных нет.Как здоровье вашей кошки? Поправилась?
раскрыть ветку (4)
7
Это чудо, но почку восстановили полностью. А с вариантами, да, совсем плохо(. Некоторые корма вообще заменить нельзя(.
раскрыть ветку (3)
3

Как лечили? Если не трудно, напишите, пожалуйста. У кота ХПН, собираю всю возможную инфу

раскрыть ветку (2)
2
У нас не было недостаточности. Кот донор. Очень неудачно взяли кровь, слишком быстро. Из за резкого скачка давления, почка замерла.
раскрыть ветку (1)
4

Поняла, спасибо!

2

Какая красавица, здоровья ей <3

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0
А сухой ей нельзя? Или роял канин паучи гастро? Они дешевле гораздо
раскрыть ветку (1)
0
Они дешевле, потому что, вес меньше
1
Корм Айо должны были выпустить лечебную линейку, только что-то задерживается. Правда там пока не ясно что будет по составу и цене, надеюсь что-то приличное.
раскрыть ветку (3)
5

У нашего кота на айо для стерилизованных началась дикая аллергия - шерсть жирная, возле ушей залысины, линял очень сильно, а также были проблемы со стулом. В общем, нашему не подошло, к сожалению

раскрыть ветку (1)
0
Бывает. Я в зоомагазине работаю, многие берут и довольны. Но вет линейки должны быть абсолютно другие по составу. Они под них, вроде как, отдельную линию на заводе делают. Меня конкретно Renal для почек интересует, потому что моей кошке только Purina Renal подошла, а всё остальные марки вообще нет. А вдруг подойдёт? У них хоть заводы недалеко
0
Хорошо бы
2

Запретили наши ещё до 2022 года… например хиллс ренал для собак влажный…

1

Продавцы в магазинах говорят, что ушли. Люди с добрыми лицами утверждают, что мерс-ский путен запретил. Правды обычно две)

раскрыть ветку (4)
6

https://rskrf.ru/news/rosselkhoznadzor-vvel-zapret-na-vvoz-k...

Таки запретили, но основания запрета звучат разумно. И Россельхознадзор так же уже запрещал и до СВО, так что вполне может дело не в политике, сербский корм тоже например попал в черные списки.

раскрыть ветку (3)
36

Прочитал, охренел. Надо понимать, к вискасу и китикету у надзора нет претензий, а к хиллсу есть?)

раскрыть ветку (2)
7

Так вопросы к продукции, произведённой не в России, а вискас и китикет производят у нас

Их у нас выпускают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку