1558

Опровержение очередного недодоказательства.

Опровержение очередного недодоказательства.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Разоблачили очередное разоблачение про американцев? да вы русофоб! Автор вали на Украину к бандеровцам!!! 

Срача не надо это сарказм

раскрыть ветку (21)

https://twitter.com/EuroRegress/status/624679902718087168 а мне вот тоже самое без сарказма начали загонять)

раскрыть ветку (19)

Это просто пиздец какой-то.

раскрыть ветку (5)

И не говорите, меня таки здорово бомбонуло, что на этой планете есть такие тупые люди и они еще разговаривать умеют.

раскрыть ветку (4)

некоторые еще и занимают место в обществе повыше тебя. цивилизация не совершенна. 

раскрыть ветку (3)

Какие же вы уёбки..!  Ещё в 96м вас душить надо было если вы конечно не позже родились.

раскрыть ветку (2)
Напоминает фразочки типа: "моя б воля, я Ленина в утробе матери бы удушил". Т.е. Такая же тупая как и автор фразы.

в 96 я бы вас конечно не задушил, но тупым предметом бы поударял. 

Одна сторона кричит что русские ебанутые и во всем виноваты другая сторона что американцы одним словом - международная политика!

Мда уж... Обратил Внимание на некого Анатолия из комментариев. За таких соотечественников мне стыдно больше чем за Собчаков и Макаревичей. Вот именно про таких говорят "вата".
раскрыть ветку (11)

Зачем вообще вступать в дискуссию с человеком, у которого на аватарке георгиевская лента в июле-месяце, а в нике - серп и молот?

Это же априори пустоголовый дебил, ненавистник "пендосов" и "укропов", классическая жертва телевизора.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Таких во времена Майдана и Крыма было море. Сейчас меньше становится. Но они реально дибилы.

раскрыть ветку (1)

Но стоит только заглянуть в теги "Украина" и "политика"... :)

Я думаю он и ему подобные тяжело больны душевно:( и самое страшное, что таких очень много

Чувак, ты подкинул офигенную идею забивать этот символ (☭) в поиск и искать таких вот личностей.

раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что коммунистами-то они себя не считают)

вот, собственно, с ним я и спорил

раскрыть ветку (1)
Там вообще товарищ неадекватный какой-то, ему про космос, а он про Обаму и "фашистов".

А чем тебе Макаревич не угодил? Почему ты думаешь, что вата, это не про тебя?

раскрыть ветку (2)
Либеральные взгляды Макаревича зашли слишком далеко. Я не вата, потому что я не делю мир на белое (Россия) и чёрное (весь остальной мир), понимаю, что правда всегда где-то посередине и в состоянии воспринимать точку зрения, отличную от моей.
раскрыть ветку (1)

А можно конкретней, если не сложно, с чем вы не согласны? Ему же президент ордена на грудь вешал. Я послушал интервью с его участием, вполне адекватные вещи говорит.

Ну нахер ты сказал, что это сарказм? Я бы посмотрел на срач...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку