Разоблачили очередное разоблачение про американцев? да вы русофоб! Автор вали на Украину к бандеровцам!!!
Срача не надо это сарказм
https://twitter.com/EuroRegress/status/624679902718087168 а мне вот тоже самое без сарказма начали загонять)
И не говорите, меня таки здорово бомбонуло, что на этой планете есть такие тупые люди и они еще разговаривать умеют.
Одна сторона кричит что русские ебанутые и во всем виноваты другая сторона что американцы одним словом - международная политика!
Зачем вообще вступать в дискуссию с человеком, у которого на аватарке георгиевская лента в июле-месяце, а в нике - серп и молот?
Это же априори пустоголовый дебил, ненавистник "пендосов" и "укропов", классическая жертва телевизора.
Таких во времена Майдана и Крыма было море. Сейчас меньше становится. Но они реально дибилы.
Чувак, ты подкинул офигенную идею забивать этот символ (☭) в поиск и искать таких вот личностей.
А можно конкретней, если не сложно, с чем вы не согласны? Ему же президент ордена на грудь вешал. Я послушал интервью с его участием, вполне адекватные вещи говорит.