Опрос о последовательности

Как уже известно из многочисленных постов заблокировали Тик-Ток в США и "замедлили" Ютуб в России.

Как вы относитесь к этим событиям?
Всего голосов:

Поставлю тег без рейтинга. Если вам тоже интересно последовательная ли позиция у пользователей сайта, то прошу плюсик поставить. Если не хотите, можно проголосовать за отмену тега "без рейтинга".

1
Автор поста оценил этот комментарий

Трубу ограничили за дело и нарушение законов. А тикток только лишь по прихоти, не захотели китайцы его продавать.

раскрыть ветку (1)
3
Знаем знаем
Иллюстрация к комментарию
0
А что изменится от твоего опроса? Тикток воскреснет или ютуб заработает? Смысл носить воду в решете?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, они не настолько влиятельные как опросы в телеге Володина, где он уже несколько раз предложил что-то запретить и его поддержали 80%.

Просто я увидел в комментариях, что кто-то упрекает воображаемых противников блокировки в непоследовательности (самый заплюсованный пост сразу же содержит картинку "это другое") и решил посмотреть как много последовательных людей в %. Это конечно не социологический опрос и его результаты достаточно далеки могут быть от реальных, но это максимум, что могу.

показать ответы

Ильнур, вы проплатка или просто фанатично увлеченный политическими новостями?

раскрыть ветку (1)
1
Вы вот задавая такой вопрос в такой форме на что рассчитываете?
0

А можно вариант: против замедления ютуба, но чтоб нафиг закрыли тик ток по всему миру и чтобы ленту шортсов закрыли во всех приложениях их использующих. Ну пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

Я не могу в вопросе о последовательности добавлять варианты где хотят одно заблокировать, а другое нет с описанием что блокировать, а что нет. Я дал третий вариант ответа и считаю, что этого достаточно. Если вы относитесь по-разному выбирайте его.

показать ответы

И появляюстя тысячи постов про отмету замедления. Разница по количеству и качеству в десятки и сотни раз. Тут явно работает большая команда маркетологов в пользу осуждения блокировки ютюба.

раскрыть ветку (1)
1
Ну если тех, кто против замедления больше, то и постов будет больше. Очень логично. Качество вещь субъективная, мне кажется и те и другие в основном пишут одно и тоже и каким-то особым качеством не выделяются. Вы считаете мой пост качественным?
0
Да пошел ты нахуй.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, вас как сюда занесло? 2 месяца уже посту. И что вас разозлило?

Отчеты по работе пропаганды против запрета ютюб. Думете бесплатно 100500 постов на тему блокировок появлвется? Тут тысячи человеко часов были потрачены что больше чем на создание авторского контента. А значит большая команда сидит и придумывает эти тысячи постов.

Ни мне ни моим знакомым не было времении чтобы хотя бы один пост на эту тему придумывать. Поэтому возникает вопрос о наличии профессиональным маркетологов работают над активными политическими темами

раскрыть ветку (1)
0
На Пикабу ежедневно появляются сотни постов в том числе с оправданиями блокировкок. У вас ошибка восприятия. Тут вижу тут не вижу. Вы какой пункт выбрали в опросе?
показать ответы
А смысл? В чем смысл этого опроса?
раскрыть ветку (1)
0

Он не имеет практического смысла, я захотел это сделать по той же причине почему и другие посты. Я вот например делал пост про фонды кандидатов в прошлом году, там тоже особого смысла не было, это для тех, кому интересно. Вот мне интересно какой будет результат. Если вам не интересно я уже как мог помог. Я поставил теги, я добавил на голосование отмену тега "без рейтинга" чтобы вы могли поставить минус свой. Как-то ещё может могу помочь?

показать ответы

А где вариант: я против замедления ютуба, но мне похер на запрет тиктока в другой стране?

раскрыть ветку (1)
0

Это третий вариант. Вы относитесь значит по-разному к этим событиям.

показать ответы
1

А какой вы вариант выбрали? Что в сша это защита страны от вражеской пропаганды, а в России это борьба со свободой слова?

раскрыть ветку (1)
Я первый. А вы?

* я буду читать комментарии тех, кто критикует блокировки в России, но оправдывает их в других странах)

раскрыть ветку (1)
Вы какой вариант выбрали? "Это другое"?
показать ответы
1

Но я не считаю это разными вещами и не отношусь к ним по разному. К запрет тиктока я вообще не как не отношусь. Так же как к повышению стоимости квартплату в Америке или ещё где. Мне просто похер. Так что не согласен, что это 3 вариант.

раскрыть ветку (1)

Я старался сделать как можно лучше, чтобы как можно больше людей смогли принять участие и при этом чтобы было всё достаточно честно. Сейчас если изменять ответы, то он сбросится. Поэтому я не стану уже редактировать. Вы бы какие варианты ответа предожили?