Опрос. Ну уж очень интересно

Вот серьезный опрос. Есть теория 6 рукопожатий и что все с друг с другом знакомы. Вот скажите ребята: вы ЛИЧНО знаете человека, кто обычный гражданин России, не звезда или полуп*зда, кто реально заболел ковид-19? Вот ваш друг, подруга, родственники или близкие родственники друзей заболели? Просто сбор статистики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да. У клиентки умер муж. И ещё раз да. Коллега юрист в больнице, где 3 ковид в семье. В рабочем посёлке. И ещё раз да. Умерла женщина в селе, рядом с моими родителями. И ещё два раза да, семейная пара, выписанная из больницы сегодня - родственники моей подруги. Живу в миллионнике. Круг знакомых крайне широк.
раскрыть ветку (8)
А вам не кажется,что у вас как-то круг слишком сомкнулся в рабочем поселке. Вот в СПб нет такой концентрации.
раскрыть ветку (7)
0
Один рабочий посёлок 120 км от нашего города (там коллега). Село - 300 км (там родители). Пожилая пара из города Волжский (город-спутник). Их фото есть даже в местных СМИ. Жена активно давала интервью. И даже на Пикабу про них есть пост. Клиентка живет в моем городе. А так, можете погуглить. Легко найти публикации.
раскрыть ветку (6)
Я ж не спорю. Я лишь собираю информацию.
раскрыть ветку (5)
1
Тут семья в итоге заболела. Их, кстати, затравили.
раскрыть ветку (1)
0
Иловля
Иллюстрация к комментарию
0
Это провинция. В Питере можно не знать, кто что. А у нас прям главы районов сообщают населению.
0
Дату видно?
Иллюстрация к комментарию
0
Пожалуйста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку