292

Определить характер по почерку

Определить характер по почерку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Графология- так себе наука. Слишком много исключений из правил. По почерку можно скорее понять состояние человека в момент написания, чем судить о характере. И опять же, нужна куча образцов. Это сложно, долго и нудно. Хотя я знаю людей, которые получают от такой кропотливой работы удовольствие
раскрыть ветку (5)
Я пишу буквы без связок, не потому что я мечтатель, лишенный практической жилки (как раз все наоборот), а потому что мой почерк настолько дерьмовый, что если я начну соединять буквы - никто ничего не поймет, даже я сам.
Офигенно меня проанализировали.
раскрыть ветку (4)
Ох уж эта графология. По мне так определять характер по почерку все равно что танцевать с бубном в водолазном костюме на эвкалиптовом дереве в поддержку голодающих детей Африки (почти тоже самое). У науки, например, есть своя точка зрения по этому поводу. Вот что нам рассказывает вики:
"Эффе
раскрыть ветку (2)
"Эффект Барнума (эффект Форера, эффект субъективного подтверждения) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума
раскрыть ветку (1)
Слышал, что гороскоп очень точно следует этому эффекту.)
а я не переношу слова т.к. просто не счёл нужным учить ненужные правила по переносу и потом удобней читать...
пост бред сивой кобылы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку