Определился с тем, какие подкожные импланты установлю в этом году

Всем привет! Я уже 3 месяца как изучаю тему "чипирования", отделяя мифы от фактов, и пытаюсь чипироваться сам - буквально.

За это время я успел сделать определенные выводы, при этом узнав много нового и развеяв пару-тройку мифов. Но самое главное - я определился, что же именно буду вшивать в этом году.

Как обычно, в начале видеоверсия для ленивых:

Первым имплантом, который я собираюсь установить, является имплант NExT от американской Dangerous Things. Он содержит в себе одновременно два устройства - RFID и NFC метки, что делает его универсальным электронным ключом. При том что он всего 2*14мм размерами - как по мне, маст хэв. Залетит первым, просто со свистом залетит - но только тогда, когда, наконец, пересечет таможню...больше чем на месяц завис.

Определился с тем, какие подкожные импланты установлю в этом году Чипизация, Чипирование, Технологии, Эксперимент, RFID, NFC, Видео, Длиннопост

Однако он по прежнему не покроет моего главного запроса - хочу платить в магазинах ладонью. Вот хочу и все. Для того, чтобы заполучить такой имплант, надо раздербанить банковскую карточку, чтобы извлечь контур NFC-антенны вместе с ее "мозгом". Мало того что это сложно сделать не повредив систему, еще и банки на такое очень обижаются - вплоть до отказа от сотрудничества. Как раз пытаюсь сейчас договориться с каким-нибудь банком чтобы все это было организовано легитимно...кто знает, вдруг получится.

Определился с тем, какие подкожные импланты установлю в этом году Чипизация, Чипирование, Технологии, Эксперимент, RFID, NFC, Видео, Длиннопост

Если же имплант получится изготовить - это будет силиконовая пластинка, содержащая внутри слой полиимида с напыленной на него антенной. Довольно большой по площади, но вроде мешаться не должен...по крайней мере, другие экспериментаторы не сильно жаловались. Как то так будет выглядеть.

По большому счету, это все новости и одновременно - все, что я хотел бы задействовать в этом году. Надеюсь, напишу здесь еще много интересного. Всем хороших выходных!