Оправдания нищего романтика ...

Оправдания нищего романтика ... Любовь, Цветы, Неблагодарность, Романтика, Подарки, Длиннопост

Какие восхитительные цветы ! Они вместо тысячи слов говорят той самой ... насколько она дорога , желанна и любима ! Это простой знак внимания всего за каких то 5 000 рублей , но разве можно поставить на одну чашу весов счастливые глаза любимой девушки и какие то тьфу деньги ?

Многие девушки вздыхали увидев этот роскошный букет , завидовали ей белой завистью и мечтали что и им когда то их пьющий , невнимательный эгоистичный муж сделает такой вот сюрприз !

Этот букет будет живым , будет стоять в воде , благоухать ароматами цветов , поднимать настроение всем гостям ! И нет лучшего подарка чем внимание любимого и цветы вот так без повода ... подумают большинство людей кто увидел их ...

Но девушка , получившая их сказала что это БОЛЬ . Нафига он их купил ? Куда их деть ? Ведь я уезжаю ! Лучше бы он мне купил ... микроволновку ...

Ну да микроволновка же куда романтичнее . В эпоху сетевых магазинов и маркетплейсов . Когда можно заказать любую электронику в три клика с доставкой на дом по цене дешевле этого букета .

А вот так обойти все цветочные магазины в поиске более свежих цветов , попросить составить букет именно из той палитры цветочков что предпочитает любимая , расставить тонкие акценты ароматов , ведь цветы могут сочетаться не только внешне , но и по ароматам ! Как флакон дорогих духов каждый букет имеет свою особую гамму ароматов ... попросить красиво оформить , потом тащить его через весь город не повредив , укутав как нежного ребёнка , согревая их теплом своего дыхания в морозное утро ... Когда на улице ни травинки ОНА приходит на работу и видит такой благоухающий сюрприз , который ... не микроволновка блин !

Вот так этот прекрасный мужчина , постоянно одаривая свою девушку цветами ... просто обесценил значение внимания , цветов и подарков ! Своей любовью избаловал ! Как бы прекрасно он к ней не относился - она всё равно увидит в этом минусы !

Я ей говорю . Если эти цветы тебе не в радость - не поленись . Выйди на улицу . Раздай самым грустным мимо проходящим девушкам и женщинам по цветочку ! В будний день . Во вторник ! Просто так (как советский мультик)!

Сделай человеку приятное ! Тебе ничего не стоит , а огромное количество девушек улыбнется , у них поднимется настроение ! Быть может её муж ей вовсе не дарит цветов ! И этот день надолго врежется приятным воспоминанием посреди "зимы" безразличия её половинки , ярким моментом в её обычную жизнь !

Кто то ценит , но не имеет ! Кому то дано иметь , но она не в состоянии прочувствовать этот миг , прекрасный момент ... попросту не любя этого человека ... а без любви на свете и счастья нет ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера ради цветов куда-то идти? Их доставляют на любой адрес ко времени.

раскрыть ветку (7)
0
Так важны не сами цветы , а внимание , процесс , что парень заморочился . В романтике . Подарок ведь приятно не только получать , но и дарить . Видеть её глаза !😍

а летом в идеале вырастить их в собственном саду .😍
раскрыть ветку (6)
1

Так выбери и закажи. А потом сам подари. 

Романтика не в факте подарка и того, что именно ты заморочился, чтобы его создать. А в том, что ты чувствуешь человека, и твои подарки ему желанны, как знак внимания. Ты внимателен к ней, когда подбираешь подарок. 

А просто цветы подарил. 

Это просто ок. Даже если ты бегал и выбирал.

Короче смыла бегать по магазинам вообще нет. Цветы в точности такая же покупка, как и микроволновка. 

раскрыть ветку (5)
0
Мне нравится заморочиться вырастить в саду . 😊 этот герой к сожалению не я , а может и к счастью смотря на отношение героини к его подаркам .😊

вот вам что приятнее первый рисунок вашего сына или чтобы он вырос и заказал репродукцию полотна нравящегося вам художника не отрывая попу с дивана ?

смысл романтики не постижим логикой .

вот например моя знакомая хранит гипс любимого мужа , когда он в юности лез к ней в окно студенческой общаги по обледенелой лестнице и навернулся ... вот как сильно хотел её видеть , рисковал собой . Потому что комендант не пускал .

Интернет и доставка всего и вся лишают людей возможности совершать романтические безумства ради своих девушек ! Которые запоминаются на многие годы . Которые рассказываешь в компании .

сейчас в эпоху мессенджеров скоро научат смартфон правильно вибрировать и мы вообще не будем видеться друг с другом ... нажал кнопку доставка орг@зма и баиньки !😂 зато я знаю что она любит !😊

зная ту девушку нужно дарить не микроволновку . А бутылку мартини с удобным горлышком (это на случай если она читает или её знакомые!😂)
раскрыть ветку (4)
0

Ты не в ту сторону думаешь.

Если бы у тебя были свои сады и ты бы из своего сада цветы подарил - это одно. А когда купил - нет разницы что ты вложил в покупку и как ее сделал.

Если ты был автором коньяка, сам бы перегнал чачу из винограда. И настоял в бочке, а потом подарил - это мастерство. Это частичка тебя. Ты не заморочился произвести впечатление, ты сам такой. Это дорогой подарок.

Но ты же покупаешь что-то в магазине и даже если ты потратил на поиски 3-4 часа, а тебя тем более никто не просил, то это не романтика, это попытка бросить «понт» цени мол мои усилия.

Хотя купи ты их через интернет один фиг был бы.

раскрыть ветку (3)
0
Хорошо
раскрыть ветку (2)
0

Молодцом 👍

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку