Оплатил мошенникам ПАМАГИТИ

Коротко

Произошло все пол часа назад

Как попал. - Слетела активация винды - экран черный, рамки белые в хроме все тоже упрощенное и черно-белое. И так совпало что прочитал про субсидированные билеты и полез смотреть цены. посмотрел на с7 на нужные даты выходило примерно 85 тысяч решил сравнить с аэрофлотом и в гугле прошел по первой ссылке не посмотрев на адрес и зашел на aerpflot.ru (ПА-БАМ) посмотрел цены на эти же даты ну и по классике купил

Оплатил мошенникам ПАМАГИТИ Негатив, Мошенничество, Интернет-мошенники, Сбербанк, Хоум кредит, Аэрофлот

сразу затуп, оплаты нет кнопки отправить код повторно и даже немного насторожился но было уже поздно

63112 ушло на банк Хоум кредит

Сразу проверил, понял что влетел. Позвонил в хоум сказали что ничем помочь не могут. Позвонил в сбер - сказали отмену сделать не могут, заблокировали карту, сделали перевыпуск сказали досвидания.

Теперь вопрос

В полицию я так понимаю обращаться бесполезно, никого и никогда не найдут ?

Банки я так тоже понимаю по закону не могут ничего отменить или вернуть если только через полицию, возвращаемся к первому вопросу.

Итог: -63112 рублей, испорченное настроение

П.С. Всегда смеялся над тупыми людьми которые отдают мошенникам деньги и вот сам стал таким

П.П.С. Люди не будьте самонадеянными все покупки и переводы от 1000 рублей проверяйте. Пара потерянных минут стоят этих денег

П.П.П.С. Походу мне в новую лигу