1008

Операция шоколад, ложка дегтя

Я как участник этого проекта очень ждал своего заказа, который получил 31.12.2019. Шоколад вкусен и сахар вполне себе интересен.  В качестве доказательства своего участия, если будет надо, у меня остался только шоколад, сахар уже съеден. А тот о котором буду писать случайно найден на просторах интернета.

Пикабушники скидывались себе на шоколад, сахар и прочие ништяки за пол года до его получения, рассчитывая получить редкий товар с хорошим дисконтом. Многие до сих пор не получили своего заказа.

Моя претензия организаторам по сахару "Панела" который участникам акции предлагался по цене 590р килограмм, в то время как уже тут в РФ, без предоплаты, без ожидания в пол года его продают по цене в 2 раза дешевле в магазинах для самогонщиков. В той же самой упаковке и фасовке что рассылается пикабушникам, кто уже получил свой заказ с легкостью узнает упаковку. И это все без учета конской стоимости доставки СДЕКом, которую надо оплачивать заранее, а не при получении.

Будет очень мягко сказать что это не честно по отношению к участникам оказавшим доверие проекту.

Я понимаю что сейчас будут спущены все собаки на этот пост, т.к. в группе телеграма за этим чутко следят и высылают десант плюсовать, в данном случае ожидаю тот же эффект со знаком минус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Удивляет то что люди покупают дешевый, грязный, тростниковый сахар, по цене героина. Тростниковый сахар сырец дешевле свекольного сахара, но некоторые импортеры умудряются продавать его с охрененой маржой.
раскрыть ветку (25)
20

Ну так "полезнее" же.

Хотя "полезный сахар" это примерно как "полезная водка".

Я, если честно, давным давно не понимаю, в чем прикол тростникового. Формула одна, вкус один, цветовые наци что ли? У оливкового масла хоть вкус отличается от подсолнечного (хотя, если рафинированные, то одно и то же без вкуса)

раскрыть ветку (15)
7
DELETED

вкус реально отличается. свекольный рафинированный отличается от сырца.

Очищенный сахар - чистая глюкоза. В сырце есть "вкус".

Одним словом на любителя.

ещё комментарии
1
Иллюстрация к комментарию
0
Очищенный тростниковый и свекольный абсолютно одинаковы и продаются в магазине в одинаковой упаковке с надписью "сахар".
ещё комментарии
DELETED
DELETED

Я не заказывала сахар, но тростниковый часто в магазинах покупаю. Он же вкуснее, у него такой приятный карамельный привкус. Обычный рафинированный мерзко-приторный, а тростниковый я ложками есть могу.

раскрыть ветку (8)
18
Под видом "тростникового сахара" часто продают карамелизованый сахар, а "тростниковый сахар" имеет большое количество загрязнений поэтому он не такой сладкий.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Оу. Спасибо, что сказали.

раскрыть ветку (1)
0

В любом случае, даже тот тростниковый, который продают здесь, даже если он просто карамелизован, в разы лучше рафинированного в большинстве случаев, вкуснее и ароматнее, кроме разве что приготовления белоснежных чизкейков.

А панела, как оказалось, вообще отдельный интересный продукт, медо-конфето-шоколад, в какао или как конфета отлично идет.

1
а тростниковый я ложками есть могу.
Не увлекайся сильно)
раскрыть ветку (4)
DELETED

А то шо, я растолстею?)

раскрыть ветку (3)
1

Сахар поднимется.

раскрыть ветку (1)
4

и даст пизды

0
Слипнется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку