Операция "ЛОШАДЬ"

Внимание Всем!
Сегодня, произошло вопиющее событие. Дед Мороз, похитил мою елку, с шариками и мишурой! Ровно 7.00 по МСК, я проснулся от странного шума в гостиной, когда я вышел из спальни, передо мной предстала душераздирающая картина, Дед Мороз, заталкивал мою елку, в свой мешок. За считанные мгновения, мне удалось трезво оценить ситуацию, но этого времени хватило хулигану, что бы начать отступление в форточку! Благодаря рядовому Кошке, которая отважно кинулась защищать свои миски, от возможных посягательств, и случайно угодила в ноги похитителя, мне удалось ранить ДМ в спину мандаринкой. Тем не менее,вору удалось скрыться.

Но как известно, преступник возвращается на место преступления. Прошу помощи, у отважных и смелых девушек, ДМ-хантеров, в организации засады на старика. А так же, начинающих валькирий, готовых расквитаться за то, что этот мерзкий тип, дарил не то что у него просили.
Шумная и многолюдная компания, только спугнет похитителя.
Форма одежды - легкий наряд, для улучшения аэродинамики, в случаи погони. Шпильки как возможное оружие, при затаптывании противника. Маскировка под Снегурочку приветствуется.
150 коньяка для храбрости, гарантировано!
Вооружимся мандаринами, салатом и шампанским, «Советское» не берем, в силу долгого момента встряхивания перед вылетом снаряда.
Планы нападения, хранятся в штабе, под прикрытием одеяла, раскрою, только самым преданным охотницам на ДМ.
Операция, под кодовым названием «ЛОШАДЬ» назначена на 31 декабря 2013, 00.00 МСК.
Предварительная подготовка, уже сегодня!
Будьте бдительны, враг опасен и коварен!

После победы и капитуляции противника - торжества, празднования, вручение наград и почетный титул "ДМ-хантер 2014".

Отомстим за всех, кто остался без подарков!

Генерал лиги, Евгениус I

P.S. Кому нужны комментарии для минусов, пишите их сами.